• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: TSKS韩剧社

[版块公告] 【凤凰天使公告】TSKS韩剧社大事纪(版权合作日志)

不知道说什么好,很想念大家,很想回来
    引用第21楼zyzyzy于2010-11-13 21:46发表的  :
    不知道说什么好,很想念大家,很想回来
    呆m,我帮你定了,赶紧回来,就这么着,我们一起打击死破

回 22楼(jessican) 的帖子

楼上的..你好暴力...
    可惜没经历过,肯定很精彩
    。。得到消息马上跑来
    竟然已经翻页了~~
    ========================
    话说进站第一部就是S家的剧
    还算很有缘分哈
    牛皮那个不是吹出来滴
    我们就是最棒的!!最强的!!最牛的!!
    最gelivable的!!!!
    MUA~~~香吻送给所有付出辛苦努力爱天使爱大家爱坛子的可爱的宝贝们
    PS:S家不要再动不动加集了。。我求你了 嘿嘿
    引用第24楼lijing于2010-11-13 22:25发表的  :
    。。得到消息马上跑来
    竟然已经翻页了~~
    ========================
    话说进站第一部就是S家的剧
    还算很有缘分哈
    .......

炖炖,巨人应该不会加演了吧,雅典娜都定了呢
    今天听到这个消息真是高兴啊!
    多少个不眠之夜留下了太多美好的回忆!
    祝福天使一直能够后继有人,越做越好!
    很难表达出喜悦之心,因凤凰天使的一员感到无比骄傲。
    这。。。这不是在做梦,掐我...踩我,蹂躏我,鞭打我。。汗。。过线了。[s:47]
    无数位前辈们的前赴后继,才取得了如此骄人的成绩。
    天使伟大~~伟大的天使~~
    [s:64]
    这个消息真是太给力了~ 天使又上了一层台阶 可喜可贺[s:85]
    祝福天使的明天更美好啦~~~
    好激动... 突然间不知讲什么好了!
    虽然没有与天使一同开始,但是希望与天使一同走到最后~

这几天生病啦,很难受... 可是突然间感觉都好啦~

天使加油~
    爱天使的桔子.......
    呵呵,我也进来祝贺一下,大家同喜
    看见好多熟悉的名字,高兴,同喜
    不容易啊,拿到了韩剧独家制作版权。支持了
    好久没上网了,一来就看到这么好一消息,好激动。
    不行,还有两分钟就熄灯了,大家都辛苦了,以后一起继续加油了!!!!
    别熄灯别熄灯别熄灯....
    偶要早日回归回归~~~!!!继续努力!!!!!
    大半夜前来为天使加油

Re:关于TSKS韩剧社获得SBS剧集与综艺的网络中文字幕独家制作版权的公告

真是天大的好消息呀
    天使,我为你骄傲

Re:关于TSKS韩剧社获得SBS剧集与综艺的独家制作版权公告

只有正规,才是真理
    真是不可思议。。。[s:48]
    独家授权~~太赞了~~天使走到今天真的很不容易啊~~~

以后在团队里会更努力的~~
    KKKKKKK~~~~~~~~~天使太牛了!!!!!!!![s:64]这消息来得这么振奋人心
    [s:65]好事啊 三家比较青睐s家的剧