• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: TSKS韩剧社

[版块公告] 【凤凰天使公告】TSKS韩剧社大事纪(版权合作日志)

好强大啊………………凤凰天使太强大啦…………崇拜~~~~~~~各位工作人员你们也好棒![s:64][s:64][s:64]
    [s:64][s:64]各位长期奋战在深夜的大大们  辛苦了
    一定要保重身体啊
    真的是很有历史意义的一刻,好激动,这么多年看着天使一天比一天强大。祝福天使的未来更加的美好。
    看到因为这个好消息~很多制作组的人员都浮上台面~
    你们的努力与辛苦~连韩国的电视台都感受到啦~~

恭喜你们~也帮你们多多加油~~
    哇,太让人感动了
    TSKS这么多年的辛苦和努力真的没有白费
    太高兴 太高兴了啊啊啊
    真是不容易呀
    天使真是越办越好了
    努力终于有了收获
    恭喜恭喜
    真是太给力了~
    独家完全的独家啊~
    这几天咋都是好消息啊~
    大家都辛苦了,有法律保障了~
    开心啊,以后应该会更忙了吧~
    不过忙也开心啊,受到肯定了~
    天使亮了~

回 26楼(清心mm) 的帖子

好久不见喔...
    祝福一切顺心安好...
    有空常回来看看大家
    这个授权很很独家,很好很强大啊,这也说明天使受到了肯定,希望凤凰天使越来越好。
    怎么协商啊?纠结在~

回 71楼(苏紫柔) 的帖子

与天使合作啊~~
    进来支持一下了。有努力就会收获的了。
    这真是一个振奋人心的好消息,走上正规道路了
    支持正版,我们也是有证的了
    恭喜天使了,希望字幕组可以有更加美好的未来!
    把K家和M家也垄断吧,然后把内地的字幕组整合吧,然后做成最强大的吧!
    我觉得这样会有碍于韩娱在中国的发展
    TSKS 虽然得到了授权 但是SBS的任何节目都要你做 我想你还没有那么大的能力
    你一家独大 但是你的论坛又不开放注册
    我不知道该怎么说
    这个消息绝对是对未来韩娱发展有很大影响的消息
    引用第90楼dqm912于2010-11-14 00:13发表的  :
    我觉得这样会有碍于韩娱在中国的发展
    TSKS 虽然得到了授权 但是SBS的任何节目都要你做 我想你还没有那么大的能力
    你一家独大 但是你的论坛又不开放注册
    我不知道该怎么说
    这个消息绝对是对未来韩娱发展有很大影响的消息
    可以通过合作的方式获得授权。
    支持天使[s:64]SBS开拓中国市场么
    吼吼
    终于有证了,曾经以为不能在网络上看剧了,这样是不是就合法了。工作组的每一名成员都辛苦了,有了你们的努力才会有今天这样的结果,谢谢!
    赠人玫瑰,手有余香,
    因为天使人有着天使一样的心,
    所以才有这样历史性的一刻。。。。
    这辉煌是大家创造的。。。。。