• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: TSKS韩剧社

[版块公告] 【凤凰天使公告】TSKS韩剧社大事纪(版权合作日志)

哈哈,真是个好消息,这也是对天使字幕组的肯定和支持呀!!!顶一个!!!
    好高兴啊高兴啊,
    终于是功夫不负有心人
    不像某些什么网站说什么自己是官方授权的鬼东西,盗取论坛制作的字母,
    大大们费尽苦心了,要让全世界人都知道凤凰天使的伟大!
    真是太高兴了,我们终于有合法的身份了!! [s:48]
    管理人员和制作组人员,你们真的是辛苦了!!
    可喜可贺....以后论坛可以更加强大茁壮.....完全支持中......
    好呀好呀,我喜欢天使的字幕,快速、干净又准确。
    俺期盼了一年多的牧场明年初就要在SBS播出了
    那将是天使独家字幕咯[s:44]
    喔喔~~有够强悍...
    天使太厉害了....
    大家都知道天使的质感喔~~~
    一起努力吧!!!!!!!!!!
    大家都这么高兴值得庆祝![s:44]
    好消息诶~撒花~
    看到这样的好消息的很很为天使感到高兴
    能力被肯定同时有代表明天会美好~
    诚心的祝福天使越来越美丽~
    加油妞儿们~
    恭喜天使·~~!现在的天使真的是做到越来越好了~!加油!↖(^ω^)↗
    天使一路走来辛苦了,我们会永远支持天使的
    天啊我们坛子也是授权化了不敢相信啊我们坛子应该是第一个被授权的激动啊付出是一定有回报的虽然当中包含无数的汗水与努力天使加油支持到底啊[s:64]
    很激动人心的消息
    独家制作权~这是对制作组辛勤劳动的肯定[s:65]
    好强大,居然搞到授权了。。。
    天使的辛苦终于得到肯定了
    即使不是制作小组成员,心里也那个激动啊~~
    好牛掰!为天使终于得到官方的认可表示鸡动啊!!!~~~
    嗯,相信天使是为了更一步美好的未来努力,
    很开心能看着论坛能有这份成果,
    真的是很棒的一个开始;
    但是SBS家旗下真的太多节目了,
    也希望天使能够和其他明星的论坛合作,
    一起努力。 ^^
    这个真是好消息 至少SBS的节目是独家版权了
    恭喜凤凰天使 有了专利了  天使好强大感谢这些年来的努力
    天使越办越好 加油~~Fighting
    恭喜咱天使哈,有证了,争取把其它2大电视台的也搞到哈。
    撒花·····
    真的是太好了······大大的福音啊······
    天使加油!!!!
    于是等待天使拿到MBC和KBS的版权·····Fighting!