• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: TSKS韩剧社

[版块公告] 【凤凰天使公告】TSKS韩剧社大事纪(版权合作日志)

撒花庆贺~突然有种终得圆满的感觉,授权啊,独家啊,这么多年算是守得云开见月明了
    真的是让人激动的消息。天使的努力终于得到肯定,以后将继续支持天使。

好厉害哦,天使太神了,竟然拿到了版权。不得不惊叹。
    这就是凤凰,傲视群雄。这就是天使,让你不得不爱。
    好开心哦
    天使一路走来很不容易,希望天使再接再厉!
    引用第90楼dqm912于2010-11-14 00:13发表的  :
    我觉得这样会有碍于韩娱在中国的发展
    TSKS 虽然得到了授权 但是SBS的任何节目都要你做 我想你还没有那么大的能力
    你一家独大 但是你的论坛又不开放注册
    我不知道该怎么说
    这个消息绝对是对未来韩娱发展有很大影响的消息

在国内版权越来越得到重视的今天,要想论坛和制作组能够长久发展下去,这是唯一的合法路径,从今天开始凤凰天使不用再担心一年一度的网络版权大检查,制作组也可以得到良性的发展,从去年的网络大检查开始,论坛就开始酝酿转型和合法性,SBS的版权,是我们经过半年的谈判和协商得到的结果,这也是论坛转型的开始,后续我们还会有其他的发展。
    所谓的百花齐放,也要有合法的路径,没有正规的授权,只能算是盗版和侵权,没有任何“开花”的余地!
    现在制作韩国节目的字幕组太多了
    他们不注重质量只求以速度来发展自己挤压别家
    我们是应该取得授权走合法道路
    来保护自己带动大家良性发展
    我希望天使能早日获得其他家的授权
    永远的支持天使
    看到这消息太震撼了,祝TS发展越来越好
    大家不懈的努力现在终于有了回报,真是幸福啊,我们可以安心的看喜欢的韩剧了。
    哇这是好事情表呀~恭喜恭喜呀~
    希望天使以后会更好呀~
    完全支持~
    哇~~好厉害啊~~SBS的电视剧一般都挺不错的啊~~
    [s:65] 恭喜恭喜,多年的努力终于得到应该得到的,会继续支持的。
    居然发生这样不可思议的事

天使厉害厉害
    很开心的,恭喜论坛,迈出一大步。          [s:96]
    独家了 真的...
    之后就不会再有神马联合制作了啵
    希望好好翻译 加油啊↖(^ω^)↗
    真的是太好了,这么多年的积累太不容易了!
    独家!好爽啊,终于有合法地位了!
    既然取得了SBS的授权

我希望天使能多翻一点SBS的节目,包括过去的电视剧

比如《野人时代》、《王的女子》、《渊盖苏文》

尤其是《野人时代》。很经典的近代历史剧。
    天哪,这神马情况~~~~~~~~~~
    太牛×了。。。。。。。。。
    我内牛了
    会一直支持天使的,
    FIGHTING
    好强大
    天使真的很不容易
    继续加油啊
    支持!