楼主: 翩翩起舞

【天使公告】新人请仔细阅读版规后再发帖,论坛下周开始清理ID

关闭 [复制链接]
我自己已经有账号,帮别人注册可以吗?
好消息啊~ 大家抓紧机会拉
| *19%*|发表于 2011-2-21 22:53:14 | 显示全部楼层 |
太好了,我已经告诉我的朋友了,希望她们也能成为天使的一员
| *70%*|发表于 2011-2-21 23:45:29 | 显示全部楼层 |
天使真的太好了~~
mimicatli 该用户已被删除
| *%*|发表于 2011-2-21 23:54:56 | 显示全部楼层 |
| *48%*|发表于 2011-2-22 00:13:33 | 显示全部楼层 |
今天终于顺利注册了
也已经广为告知周遭爱看韩剧的朋友一定要记得来注册
感谢天使
| *81%*|发表于 2011-2-22 00:18:34 | 显示全部楼层 |
诶一古,我终于进来了!!!多年的心愿啊~~~谢谢~~~非常感谢~~~不妄我彻夜等候啊~~~ [s:48]  [s:65]
| *85%*|发表于 2011-2-22 00:18:37 | 显示全部楼层 |
申请成功!谢谢天使们![s:64][s:64]
等了3年多了终于注册到,大家辛苦啦!
| *17%*|发表于 2011-2-22 00:31:28 | 显示全部楼层 |
好开心~~申请上咯~~哈哈~~
支持~~
| *54%*|发表于 2011-2-22 00:37:01 | 显示全部楼层 |
这里算新人报道帖嘛。。。可以感谢下吧,表达下鸡冻的心情

谢谢。。。这样才可以安心的去睡觉
| *8%*|发表于 2011-2-22 00:38:47 | 显示全部楼层 |
弱弱的问一句
不用邮箱认证的吧?
没收到确认 有点不安 - -
| *21%*|发表于 2011-2-22 00:38:51 | 显示全部楼层 |
这次开放时间真是长啊 太激动了 我刷新了不知道多少次才进来 真的很感谢管理组开放这次注册机会哇~~~
| *85%*|发表于 2011-2-22 00:40:21 | 显示全部楼层 |
终于申请上了! 真是太高兴了!![s:35] 谢谢天使
| *20%*|发表于 2011-2-22 00:41:29 | 显示全部楼层 |
注册成功 谢给粉丝们开放注册
| *26%*|发表于 2011-2-22 00:47:47 | 显示全部楼层 |
刷了好久才进来,谢谢啦!
| *32%*|发表于 2011-2-22 00:55:06 | 显示全部楼层 |
[s:65]终于开放注册了,很开心的说
之前一直注册不上感到很焦躁呢~
要推荐哦~
| *42%*|发表于 2011-2-22 01:10:24 | 显示全部楼层 |
接到我姐姐的通知,等了一个晚上,终于注册上了,哈哈,谢谢凤凰天使论坛开放注册哦~~
| *95%*|发表于 2011-2-22 01:25:53 | 显示全部楼层 |
盼星星盼月亮总算注册上了。本来页面还提示错误呢,结果试验了下,还是进来了。谢谢天使。
| *19%*|发表于 2011-2-22 01:26:35 | 显示全部楼层 |
每天都上来看看,今天终于让偶给碰上了,真不容易呀。。哈哈[s:65]