• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

【凤凰天使公告】论坛转为UTF8编码,原有的繁体ID请改用简体ID登陆,无法登录的请联系我们,联系方式见公告

关闭 [复制链接]
    为了让论坛更通用先,于今天将论坛编码转为国际通用的UTF8编码,原来的繁体ID程序自动转为简体ID,所以请用繁体ID的会员改用简体ID登陆,或者用注册邮箱登陆、 UID登陆,对于密码有问题的,可以用密码找回功能找回密码,点此找回密码,造成不便请大家谅解,如果还是不能上,请联系管理员后台操作之

论坛在此次转码中发现繁体ID与简体ID重叠时,忽略了繁体,给一些会员造成无法登录情况,如无法登录请站内PM画画或者email至fhtsks@gmail.com
    额~~~[s:45]一直是简体,其实要是有台湾的会困扰~~
    使用UTF-8编码唯一的好处是,国外的用户如果使用Windows XP英文版,浏览UTF-8编码的任何网页,无论是中文、还是日文、韩文、阿拉伯文,都可以正常显示,UTF-8是世界通用的语言编码,UTF-8的推广要归功于Google的应用,以及Blog开发者。而如果用Windows XP英文版的IE6.0浏览gb2312语言编码的网页,则会提示是否安装语言包。因此,可能会失去很多的国外浏览者。
    大家也可以用注册时的邮箱进!
    邮箱应该不会忘记的!
    吓我一跳 我还以为自己被删了呢
    原来是这样啊
    终于可以进来了,还以为是正在清理人员呢,幸好是改编码
    [s:44] 天使会越来越好,大家辛苦啦。
    记住登陆的懒人高调飘~~~
    家里电脑已经设置为自动登录啦,问一下,字体是不是变大了呢我没调整显示器呢
    不說還不知道莪的名字已經變成簡體了![s:48]
    字体是变大啦,发现没了飞上天啦,
    鸟儿还发现没沙发板凳地板啦,
    感觉速度快些了
    知道了 會適應的 隨大隊走
    原来是这样 我说怎么今天进不来论坛呢
    不过ID是英文 怎么着都能进来的 吼吼~
    管理组辛苦~
    難怪昨天都無法進入,原來如此 ,還好註冊時用英文,
    省略麻煩呢  不管如何為了論譠更穏定  肯定要支持啦[s:246]
    也可以用数字帐号 登录
    整体版面感觉字型跟之前不同也是因为编码的关系
    还是也有顺带调整呢?
    字型感觉变粗了?
    怪不得看起來整個版面都怪怪的, 還以為是心理因素,
    但詳看就知道字體不同, 再看才知道轉成簡體了,
    剛才還想看看是否可以變回繁體, 不過現在明白了,
    入鄉隨俗嘛, 會好好適應地~
    字体应该是用的雅黑,字号确实有点大~
    我的是简体 自动登录的
    登录后的感觉是字体好像变大了

回 11楼(蓠信) 的帖子

真的变了。呵呵。可能是系统转码时出现的失误吧。
    好不容易家里的网络恢复了就上来看看
    结果登陆了半天进不了  = =   还以为自己被清理掉了捏
    吓死我了...不过支持论坛的工作
    简繁体神马的 都是浮云[s:64]