• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 翩翩起舞

【天使高清韩剧】gogobox发布下载

关闭 [复制链接]
    真的太棒了,对我们这些韩剧迷来说真的很幸福啊!非常感谢!
    好多高清韩剧哦~希望可以顺利的下载~[s:65]
    多谢,找到魔王的高清了,不过感觉只是大小变大了,清晰度差不多啊????
    哇!这是太好的消息了。大爱高清的。
    收集喜欢的高清剧集啦!
    天使的高清效果太棒了,我是绝对支持高速下载的,经常在淘宝网上买台湾正版的韩剧做收藏的,没办法大陆不出正版,盗版简直没法看。有时候三四部加在一起,光是运费都要接近四百人民币,每次都差不多一千多块钱了。后来觉得运费太不划算了,就买GOGOBOX的高速下载了,台湾朋友比较幸运,可以买到包月产品,大陆就买不到了,只能买流量下载,不过也比买台湾正版便宜得多,而且也算是支持天使正版了。淘宝上也有很多720P高清韩剧卖,可是都不是天使字幕,错别字连篇,太别扭了。还是天使的高清值得收藏!
    赞~~~支持支持!!![s:66]
    这么多高清韩剧,好稀饭哟,唔 ~~~~硬盘不够空间了,纠结呀~~~~~~~~~~~
    要是有1080p的就好了,我是高清控,1080i的我都能收~~
    断断续续的用盒子好几年了 天使的几个盒子也有加入 有很多宝贵资源
    看影视作品如果版本好,感受完全不一样,所以如果有好资源千万不能放过,这贴一定要顶
    哇,这么多高清啊
    我就下過好幾部高清的韓劇呢 裡面資源真的太齊全了 就是很慢是唯一缺點 要有耐心才是^^
    可以请教个问题么?我刚刚在注册gogobox,但是邮箱收到的认证邮件,好像不完整,只有一小段代码,能帮助解决么?

嘿嘿,偶注册成功了...

偶高兴的太早了,如何下载呀?进入凤凰,但是提示是客人,无权下载呢?哪位能帮助解惑呀,多谢
    有高清的可以收藏了啊。。但是GG的速度有点小慢
    两年前有在用这个载过朱……蒙,速度很一般。上次又用了一下,好像没什么改观
    当然,能载到一些平时载不到的资源
    這得關注一下   畢竟高清一點的資源難尋
    只是gogobox的空間真是怕怕呀,真有點慢啊
    必要時,打算買點數了
    哈哈,正好可以补看很多放过的韩剧了,可以下载速度有点雷人[s:19]
    我有下載到種子BT到HD中, 但是無法看, 有人能教教我嗎, 我是用迅雷看的.
    哈哈,偶在这里已下载了许多喜爱的想收藏的高清剧集,不过也为GOGOBOX贡献了银子,但值得。
    希望继续做多些高清哦。
    已经用gogobox下过很多了,资源还是挺丰富的