• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 翩翩起舞

【天使高清韩剧】gogobox发布下载

关闭 [复制链接]
    不错呀!我去看看。
    虽然速度很慢,但还是支持,每天都会开
    以前用过,但好慢呀。
    不过,一定要多谢凤凰天使们辛苦上传的功劳!
    现在几乎只要电脑开着就在下GOGOBOX上的高清资源,真的很感谢提供这个机会,虽然速度有点慢,呵呵,但是无奈自己是个高清控啊[s:55]
    呵呵,谢谢啦!!!
    喜欢高清的,不过下得好慢啊
    雖然gogobox很多資源
    利用gogobox下載也很方便
    但是下载的速度实在低了些
    下载高清拖一定的时间
    太好了,才知道天使开了GG,现在国内的下载速度太慢了,台湾的虽然也不是很快,但是起码他很稳定!!
    最佳愛情也有高清了!
    真的很喜歡車大這套劇!
    额滴神啊,高清的秘密花园1.5G一集,之前的720p的MKV一集也才700M,下下来看看,有多高清!!!
    坐等city hunter的高清,我还在研究怎么下GOGOBOX的主要程式呢,对于上了年纪的女人来说,太难了[s:47]
    请教一下,我下载安装GOGOBoxSetup.exe,过程中,出现的是乱码,大概是繁体字我的电脑无法识别,我按照平时下载的习惯,点下一步,下一步,但是到安装那一步时,就跳出一个网页,网页是空白,然后下载就没了,请问其他人下载有这样的情况吗?有知道的,麻烦发消息给我,谢谢!!!
    问题我自己解决了,不麻烦大家了,不过速度真的好慢,女人的香气已经提供高清720p的下载了,希望其他剧也可以,这个gogobox太慢了,真是要折腾死我们单位的电脑啊![s:55]
    有空要上去看看,但下载真的很慢吗?
    虽然慢了些,而且每次只能下载一集,不过真的是高清啊,下了秘密花园第一集,金社长的bling的运动服上的亮片,一片一片看的清清楚楚,闪闪发亮[s:43]
    这两天的GOGOBOX怎么了?我从昨天早上开始就打不开GOGOBOX的网页了,是网站维护吗?还是我这边网络的问题,急死了~
    實在很好用,雖然平時速度不夠快。
    但是我都會天天開啟gogobox存里程數,存夠了就可以換高速下載,
    這時一次下載需要的影片,速度超級快的!
    很高興鳳凰能將片子放在gogobox中,要找老片也很容易,
    真的是非常的棒!不用擔心沒有源了!
    这几天下载速度变成1.几kb了,这要吓到猴年马月,之前第一次下一集是十几kb,大概一两天下好,是不是要设置神马啊,怎么这么慢啊[s:48]
    反正就是和迅雷差不多.,花錢的快.沒花錢的慢.我在台灣,沒花錢.下載還是一樣慢.
    终于等到城市猎人高清了[s:48] ,又要开始漫长的下载高清人生了
    还没有用过gogobox下载呢!马上去试!谢谢!