• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

【凤凰天使公告】论坛此次清理会员人数达6856人,请大家珍惜ID,下周清理违规会员

关闭 [复制链接]
    本次论坛清理会员6856人,请大家珍惜ID,下周起清理违规会员,违规(站内短信有提示)5次以上(含5次)的会员(新注册会员在此列)在清理之列,违规会员可以找版主咨询或协商以撤销违规提醒。同一IP注册的马甲也于下周开始清理,请大家各自备好或者到建议区申诉。

论坛于7月12日0:00关闭注册。本周末将清理长期无记录会员(新注册会员,建设会员和特殊组别会员除外。)

本次清理标准如下:
    1.注册时间满半年,3个月内未登录论坛的会员(新注册会员、特殊组别、建设会员除外);

2.注册时间满半年,发帖未满10贴的会员(新注册会员、特殊组别、建设会员除外);
    3.发现违规(站内短信有提示)5次以上(含5次)的会员(新注册会员在此列);
    4.讨论敏感话题,发布黄色信息图片违法信息以及链接的会员;
    5.催片违规会员;
    6.资源区发灌水帖比如发现5次(含5次)以上的会员【帖子诸如“谢谢了,抱走”“字幕组很辛苦啊”“期待下一集”“回帖看看啊”“真的很好看啊”“支持”等等之类均属违规】;
    7.在帖子侮辱谩骂,攻击字幕组翻译,屡劝不改的会员;
    8.同一IP注册的会员我们将检查其IP活动记录和发帖贴数质量,然后再封存相关ID,被误封者给予一周时间到会员建议区申诉。(这点我们会酌情处理,请大家不要太担心)。
    9. 在淘宝或者其他网站购买论坛ID或TSB的经查出后买卖双方都将被砍号,情节严重的将屏蔽IP。我们再次重申凤凰天使论坛从来不从事ID买卖活动,对于从事这种卖号的硕鼠行为我们表示强烈鄙视,一经发现绝不宽待。同时再次提醒买ID的人,论坛会定期要求会员重新设置密码,密码发往原始注册邮箱(论坛不允许更改注册邮箱),请你们慎重,以免号财两失。

最近频频有会员反映自己ID账号被盗,申诉无门,请有被盗ID的会员前往凤凰精品影视贴吧
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%EF%BB%CB%BE%AB%C6%B7%D3%B0%CA%D3
    发帖申诉,请将自己活动的IP记录以及注册邮箱地址相关发帖记录写下,方便我们核对。

请大家珍惜各自ID,理解我们的决定。
    果断占位 新人一枚 仰慕天使已久 成为会员甚是高兴呢[s:44]
    beier 该用户已被删除
    珍惜ID,多多发帖啊!以后看任何片子都要留言,也方便其他朋友哈。
    半新不新的一个人一枚,好紧张,我要好好珍惜我的ID!以后要养成积极回帖的好习惯……
    理解理解~一般都不会有什么违规贴吧!
    我是个乖宝宝
    论坛会定期给我的注册邮箱发更改密码的通知吗?
    我注册那边老是提醒我邮箱不正确,我改了好几次,现在都搞不清是哪个邮箱了~~
    这个有确认的办法吗?
    还有~~成为天使的新成员真的很开心啊  嘿嘿~~
    天哪???
    要求好严格啊
    凤凰的ID真的要好好珍惜啊
    好久没看剧了
    看来下次一定要多多来啦
    不知道最近的好剧多不多呢???
    以后会努力的!!![s:48]
    完了,刚注册没几天就被站内信通知一次[s:48] 请问清理一次后,以前被通知的次数会被清零吗?还剩下4次机会,以后发言要谨慎~\\(≧▽≦)/~啦
    炒鸡珍惜ID啊..看到公告了马上过来了,好再发够10贴了,也木有违规哦/
    天使好严格o ~[s:54]
    我现在开始努力回帖,话说我一直都有登陆的,就是习惯了潜水[s:48]
    好不容易才注册成功,一定好好珍惜,很不容易啊!
    引用第14楼cherrytjurd于2011-07-14 20:28发表的  :
    在微博看到要清理会员就赶紧过来看看了,但是木有看到科普贴哪些是违规行为啊,还是只是楼主说的这些是啊

详细参见各个版区的版规              发过的帖子斑竹都会扫楼的 违规行为都是有证据的 所以大家还是多学习版规为妙  包括我自己
    刚注册成为会员,是个新人,还在学习中。。。
    一定会努力好好珍惜ID的!!!
    当初注册的时候也是盼了好久好不容易才进来的,一定会倍加珍惜自己的ID的
    我会不会被刷掉啊!?
    咱表示鸭梨很大。。又开始清人了啊
    表示成为新会员很高兴啊~以后会努力的~
    真的是好久没来了,我错了[s:48]