• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 画画

【凤凰天使公告】论坛此次清理会员人数达6856人,请大家珍惜ID,下周清理违规会员

关闭 [复制链接]
    要有清理会员啦,好怕怕啊,版主,我很守规矩的哦,应该不符合清理会员标准的哦
    2.注册时间满半年,发帖未满10贴的会员(新注册会员、特殊组别、建设会员除外);

这条包括回帖数吗?还是只算发帖数啊?不是很明白
    本人很珍惜ID,因为喜欢韩剧而且是等了很久才注册到的ID,也非常遵守规矩,但是论坛现在越来越要求严格了,我是比较喜欢看,但是不太发言的会员。现在我要常常发言回帖了,但是又怕达不到要求,或者违规,看来要好好珍惜守住我的ID不是简单的事,加油!
    其实是想问问怎么才能注册新会员~有朋友一直很想进来~难道又要等到开放注册
    这个要记下。。。最近频频有会员反映自己ID账号被盗,申诉无门,请有被盗ID的会员前往凤凰精品影视贴吧
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%EF%BB%CB%BE%AB%C6%B7%D3%B0%CA%D3 。。。上次忘记问题答案,真是都不知道去哪里找人。发了N封信都没有用[s:60]。这个要到收藏夹!!!
    支持论坛的规则,有段时间不来了,是要改一改光看不回的毛病了
    虽然现在已经没有以前那么疯狂了,不过还是会坚持隔天报道一下~~~~哈哈哈哈哈哈哈,毕竟真的对这里太有感情了~~~~总觉得天使给了我很多欢乐,与幸福的时间点~~~~(哈哈哈哈,看到我家男人就幸福了)。
    想问下违规多少次才被清理。而且我认为那些违规的被警告后没有在违规的人应该是不需要清理的。
    妳知道嗎!對一個旅居海外的遊子來說,鳳凰能讓我還能接觸到母語的資訊,真是名副其實的天使啊!
    雖然能"貢獻"得很有限,但真的由衷感謝有這園地!
    庆幸俺木有被清理了,虽然我经常上,但真的很少发帖,以后会努力的。嘻嘻。[s:59]
    哇···又有会员被清理了。。好像我也有违规,不知道到哪里看呢?
    哇···又有会员被清理了。。好像我也有违规,不知道到哪里看呢?
    我就是看贴党,很珍惜论坛的账号![s:65][s:64][s:111]
    我错了我错了, 以后我会乖乖的,请求不要清理我
    又生存过了一轮清理会员呢~一直一直做tsks会员感觉很星湖~
    现在每天登陆,有种回了家的感觉!定会好好珍惜自已的ID,每天都来报个到
    清理完了,天使真是速度啊,自从改了版规之后,大家都积极很多,好事好事,再次给自己和大家提个醒,珍惜ID吧