• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 阿杰

【凤凰天使公告】凤凰天使韩剧社,Android版本更新至1.0.5,Iphone版本公布[更新91助手、安智市场及安卓市场下载地址]

关闭 [复制链接]
    M9前来试试。
    用客户端来回复下…
    除了阿杰说的那个Bug…目前是没发现问题
    就是提示我要更新的那些字是乱码…不知道是不是就只有我这样
    我安装上之后刚打开就自动关闭了~
    说强制关闭~
    我是安卓2,2应该不会用不了吧
    现在又暂时好了~~好不稳定哦
    不知道这个算不算 BUG
    我的一直更新
    进去就是更新 更新完
    再进还是更新
    很多次
    最后只能以后再说 才能进来

回 29楼(twoyou) 的帖子

同M9握爪
    我的一直就是更新
    不知道你的是不是
    gt-i9000 安卓2.3.3,试用一下,tsks的东西必须无条件支持~~!
    xeno 该用户已被删除
    我安装好了  更新好以后再次打开会提示再次更新... 其它的还在摸索中~
    tina_1022 该用户已被删除
    回复39楼  同样问题!重复更新! image_2.jpg
    简单的用了一下  界面还是蛮小清新的 不过希望主界面的图标能统一一点 其他就是希望在主界面可以直接按两下后退键退出 而不要出现提示退出对话框  很累赘
    杰仔,你知道的,我是安卓2.2.

以下是我的使用感受,我来谈一下。
    第一次与第二次开启,都被系统强制关闭了。

第三次登陆,未出现更新窗口,于是登陆并在水区,发布了四贴,发现,发送完毕后,无法像电脑或者手机网页般自动刷新。并且在输入时,貌似底下总有东西要弹出不弹出的,影影绰绰。四贴回复后,退出客户端。

第四次登陆,提示更新,随即更新。竟然再次提示更新,好吧,我更新第二次。第三次我果断地点击完成,没有直接打开,仍然提示更新,我点击“以后再说”。而且客户端的提示文字是繁体的说。

登陆后,点击选项键,发现自己是已登录状态,但是右上角,依旧显示:“未登录”。

发帖速度还算不错,但是刷新的问题,貌似依然存在。影影绰绰依然存在。

发图试试看,结果,上传,发送,成功了,但是很久才显示,并且出现了小的叹号,不久便消失了。

继续试验,发照片,本身我手机设定的照片都是很大的,基本上是2000多还是3000多,还是4000多,我忘记了。所以图片会很大,时间也确实很久,无法达到,自行调节功能。自我刷新依旧不行,需要重视。

占用的流量,几次的更新,和上传图片发送帖子等等,一共用了我,3.86M。具体的图片大小,可以再这个帖子的193和198楼看到实例,图片都不小,个人认为上传图片的流量占大多数。https://www.tskscn.com/read.php?tid=450598&displayMode=1&page=10

总体来讲,比网页的还是舒服很多,但是很多BUG还是挺需要重视的,

最主要的是有几点:
                                  一、软件本身,提示更新,安装后等问题,这是应用时的大问题,很多人强制关闭后会马上卸载这个软件,更新循环无终止也是如此.。
                                  二、不能正常自动刷新问题,虽然刷楼速度还算可以,但是在回复后无法显示正确的楼层,不论是哪个版块貌似都不是好事情,并且,刷新后总是回到顶楼的位置,不是自己回帖的地方。楼层等会有变化。回复时,右下角有先弹出又不弹出的东西,影影绰绰的,影响使用心情,总觉得有东西出来。
                                  三、图片虽然上传得很完整,但是无法自动调节图片大小,很浪费流量和时间。
                                  四、登陆后,主页面依旧显示:“未登录”。
                                  五、登陆后的页面,我登陆后,是那个“热门帖子”什么的,灰常的不喜欢啊。感觉是三流客户端才冒出来的东西。改了吧。

未曾实验的是,加密或者改其他帖子的问题,其他板块的图片资料显示是否齐全也未实验。你自己多试试看吧。

以上,是BOSS我的使用感受,希望早日更进。
                                                                                                            (未关机,未隔天,未变动储存卡。)
    姐妹的G12就来积极响应这个测试吧~
    【samsung galaxy S】
    被强制关闭一次,小问题~
    目前试了基本自己常去的版块...
    是不错,只是没颜色分类找贴有点吃力可是有置顶区很ok~
    图片刷新略慢(可能图太大还是怎样==)
    试过回帖发图,都不成功(如图)....<-可能我网速问题==|||
    弱弱的给个小小建议....那个退出可不可以不要有完成动作选项(如图)....
    最后,首页能是版块表列最好了....

写得有点混乱抱歉啦...很高兴安卓先有这个啊哈哈~
    加油><
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    这个一定要用wifi才能连接吗?
    为啥我用手机流量的上别的都能用
    这个连不上服务器的说
    [s:47]
    什么时候有iphone的客户端啊
    立马下载了体验去~~
    我新买的手机是塞班啊,,,,郁闷
    1期待出更多的手机客户端。
    在哪里有下载啊?