• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

【凤凰天使公告】凤凰天使TSKS韩剧社获得《波塞冬》一剧的独家翻译制作权

关闭 [复制链接]
    凤凰天使TSKS韩剧社获得《波塞冬》一剧的独家翻译制作权

《波塞冬》一剧为KBS月火剧,该剧网络视频播放制作权在中国境内由乐视网(tv.letv.com)独家所有。

经双方协商,该剧网络视频制作翻译权由乐视网授权凤凰天使TSKS韩剧社独家翻译制作。
    即日起,各大网站未经乐视网许可,请停止侵权制作。特此公告。

在线观看地址:

http://tv.letv.com/zt/bosaidong/index.shtml

热烈庆祝下哈 我们的努力没有白费  
    也辛苦此剧的翻译和后期制作人员了 [s:65]
    夜夜的网速就是快。。我还以为我是沙发呢~~~
    撒花一小下~~我们同僧要辛苦了~~~
    怀挺!
    一次次的收获,真的很开心。
    辛苦各位翻译 时间轴 协调 压制和美工等等人员啦,大家加油,我继续打杂去啦[s:26]
    独家独家独家~~~[s:245]
    我来晚了,又在这么下面,又是一部独家的剧
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我来晚了 哀桑啊···支持男一 内啥女一
    独家独家撒花花[s:246]
    又是一個獨家哈...
    請大家多多支持鼓勵...
    為壇子努力服務的朋友們...
    一路至今,感覺如人飲水...
    但也感謝支持壇子的好朋友們...
    恭喜制作組又下一城[s:64] [s:64]
    前排按爪,又是一部独家,和乐视合作愉快...
    支持支持~~~
    撒花O(∩_∩)O~~
    值得庆贺,不过又是我压制的...,又要压制几个版本,
    [s:65] 继你为我着迷之后
    又一大合作剧集
    加油~
    继续合作愉快!
    必支持呀!怀挺!!!!
    跟在親愛的草結後面來恭喜壇子又下一城了呀!!~
    撒花撒花!!~[s:64]
    天使的翻译能力有目共睹,每部剧都是收藏版的高度!波塞冬又会是天使重量级力作!
    天使的翻译能力有目共睹,每部剧都是收藏版的高度!波塞冬又会是天使重量级力作!
    这个 真的要恭喜一下!独家是一种肯定嘛,鼓掌! 说声辛苦字幕组,这里不算水吧 哈哈~~话说这个题材韩剧是首次涉及,中间又那么多的曲折,说不期待才是假的,吼吼,又有新剧可以期待了~~
    凤凰天使真是太给力啦。[s:66]
    又是独家 偶来支持一下~
    不过压力也大啊 大家都辛苦了~