• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 阿杰

【凤凰天使公告】2012年凤凰天使台历预购(月历剧集图片更新完毕,淘宝地址更新!)

关闭 [复制链接]
    想要你为我着迷和守护BOSS啦!!!

期待期待@@@
    我想要《秘密花园》纪念台历,来占位等修改~~~
    啊啊啊啊,从微薄看到信息,立马过来占位!虽说现在还不确定买不买,买的话一定是CH吖!!
    果断《你为我着迷》!!!!!!!!!!!!!!!
    想要秘密花园的台历。。。。。。。。。。。。。。。[s:267]
    有专门某一部剧的制作嘛?看了上面的图片,这本也想要呢
    但今年也好像要一本,《城市猎人》的专题台历呢
    哇卡卡卡 我们家大米的图图 嘿嘿 我又要~~~
    坐等图片更新~想要着迷的台历呀~~~~
    秘密花园的也想要~~~
    不知价位如何呀?
    看到微博 就果断的来了 必须得买啊~~
    咱二爷是必须的~你为我着迷 最佳爱情的都好~~嘻嘻
    占个座 等图片都出完了 就仔细挑选~~
    哈哈 支持楼主大人工作~[s:65]
    想要城市猎人的啊~~~[s:243]
    秘密花园也爱。。。。[s:242]
    想要再见雷普利小姐和守护BOSS的年历
    要是有更多的图片选好了
    等待新的图片[s:44]
    怎么没有dream high的啊。。。 诶。。别的也不错。。
    我要城市猎人哦,怎么买呢
    哈哈,终于等到今年的台历出来了,我已经连续买了两年了,今年继续支持啦,心水的剧很多,慢慢挑!
    今年具体的订购方案还没出呢
    我前年订的水晶材质的日历架还在那儿闪闪发光呢
    今年还可以继续只定替换的内页不??
    不过我估计我今年一定是会定一个集合版
    另外加订一个秘密花园专版的
    估计还得定一个架子
    单位家里两边都摆着~~
    今年具体的订购方案还没出呢
    我前年订的水晶材质的日历架还在那儿闪闪发光呢
    今年还可以继续只定替换的内页不??
    不过我估计我今年一定是会定一个集合版
    另外加订一个秘密花园专版的
    估计还得定一个架子
    单位家里两边都摆着~~
    ============================
    网络抽风,偶不是故意连续占楼滴!!!55555~~
    弱弱的问一句啊~去年年底的剧不是没赶上去年的台历嘛~~今年还会加图进去麽?想念我们家姜武玦了~~~
    想要城市猎人的!!!!
    有单独的么?
    价钱肿么样??
    我好想要<公主的男人>!! 但是是要匯款的吧? 我在海外應該買不了吧?
    好想要喔~~[s:48]
    哇,好想要城市猎人的呢,可是你为我着迷的好像也不错,我能不两个都要呀,好想要呀~~~~~