• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 阿杰

【凤凰天使公告】2012年凤凰天使台历预购(月历剧集图片更新完毕,淘宝地址更新!)

关闭 [复制链接]

太好了
    没什么感觉又是新的一年了
    天使的日历图很漂漂的
    等待更新
    占位子···
    可惜没有女人的香气,要是有的话我一定会买的啊。。。。。[s:66]
    好兴奋,终于等于新台历的诞生了!
    非常想要《秘密花园》《城市猎人》《49天》《新妓生传》的台历。
    还想请教一下,如何订制台历呢?
    想要年历呢 去年开始买的 很棒啊 期待今年的~~
    期待着“《秘密花园》”的台历![s:66]
    今年也看了不少剧,特别希望有秘密花园,Dreamhigh,公主的男人,新妓生传,武士白东修这几部剧,现在的播出的不知道有没有希望
    像树大根深,我也是花,特别喜欢尹施允
    太棒了,虽然还只看到部分图片,但相信坛子制作的一定是精品……怎么办,年历台历都还蛮想要的,如果5本可以按韩日泰各选合计,一定要啦!……等着更新哦!
    好兴奋,终于等来新台历的样册了!
    非常喜欢《秘密花园》《城市猎人》《新妓生传》《你为我着迷》
    先留言占位了,等全部图片出来再定
    还想问个小小的问题:看样册照片上有的月份如3月的日期都是一种颜色,请问出来的成品也是这样吗?还是都像1月的,周六、日用红色呢?(嘻嘻,本人今年新加入不太知道)
    占位子~纠结是《秘密花园》还是《城市猎人》呢~
    请问天使,有没有《绝不认输》的图图呀?我好喜欢崔智友哦~谢谢!
    进来看看台历,看看有没有我喜欢的。[s:46]
    看来看去还是喜欢城市猎人系列。。。坐等实物图了。
    不错不错,好像全部都喜欢,等全部图出来后再编辑,哈
    014朴信阳那个版好有味道啊。。。
    呼呼呼 还有我结呢。。。
    期待更多公主的男人。。。
    话说今年期待的东西比较多。。。
    想要女人的香氣的,可是一張都木有啊
    还是订台历吧,多数应该会用城市猎人与秘密花园还有我的公主做,这样的话,就是12张咯?可以各取自己喜欢的图片,等图片都更新了,再决定,有没有淘宝的链接,这样更清楚一点呢
    感觉喜欢的图片会比较多,只选13张有点难哦
    是不是只要是天使翻过的都会有照片啊?
    不要忘了《吸血鬼检察》哦,里面有很酷很酷的延正勋,特别是开场他在吸血袋的那张很不错了
    不知道可不可以把去年12月播的《玛丽外宿中》也放进来啊
    去年正好miss掉了,今年能加进来吗?
    很喜欢剧里面人物的服饰
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我要维尼和猎人~
    话说会不会有酒窝夫妇啊 虽然现在只出了6集 但是超爱啊~
    有的话这次我就要三本了~