• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

【凤凰天使公告】新年献礼---凤凰天使TSKS韩剧社PPTV联合独家版权制作《2011MBC歌谣大战》祝大家新年快乐!

关闭 [复制链接]

凤凰天使TSKS韩剧社与PPTV联合制作《2011MBC歌谣大战》中文视频。

《2011MBC歌谣大战》该节目网络视频播放制作权在中国境内由PPTV(http://www.pptv.com)独家所有。

经双方协商,该节目网络视频制作翻译权由PPTV授权凤凰天使TSKS韩剧社独家翻译制作。
    即日起,各大网站未经PPTV许可,请停止侵权制作。特此公告。
    12月31日晚,PPTV独家高清同步直播MBC歌谣大战。欢迎收看。中文制作也及时更新。

在线观看地址:
    http://korea.pptv.com/zt/mbclive/

新的一年即将开始,祝大家新年快乐。同时2012年开始我们会展开更多的版权合作,为大家奉献更多更好的韩流文化。
    吼几下,把这几天的坏心情一扫而光。
    亲爱的你们,新年礼物好不好?![s:231]2012还有更多的惊喜给你们~[s:207]

新年快乐~
    哈哈!!帅气!!
    一年大家都辛苦!就让我们用大赏的版权爽一下吧!!
    新年快乐!!!
    这个新年礼物太好了 又有一个独家版权制作的 哈哈 辛苦我们翻译和后期制作人员了
    呵呵,一部部来,辛苦大家了,新年快乐
    超级得瑟~~~带着歌谣跨年咯~~~~
    超赞O(∩_∩)O~~~~~
    天使脆骨啦啦啦啦啦~~~
    这个这个,要不要去围脖也得瑟得瑟??[s:65]
    哇塞 太帅气了~~~@@!!!!这个礼物 我收下啦~~@!!!!
    [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
    [s:251] 歌谣节目脆骨!!!大家新年快乐~~~
    很强大

很给力

到时一定准时收看

嘻嘻~
    这可是新年最好的礼物了
    每年都要看的节目啊
    感谢天使的制作团队们
    哇,首次前排啊~~明晚必须守直播啊!!我结的四对CP做MC啊~~~感谢天使们~~
    这是新年送的一个大礼啊,预示着我们会有更大的发展[s:64]
    天使越耒越向正规化发展,可喜可贺。收下这个大礼!同时感谢全体制作团队一年来辛苦了。
    天使现在越来越高端 越来越专业了 感谢全体制作人员一年的辛苦付出
    又到一年的歌谣大战时节了,
    以前看的热血沸腾的,
    祝大家新年快乐,
    祝凤凰天会越来越好!
    是可直接連線而且有中文翻譯嗎?
    太棒了~真是天大的好消息!
    但是在台灣的我們也可以連線嗎?[s:66]
    一年一度的歌谣大战要开始了O(∩_∩)O~
    和坛子一起度过了快乐的一年,希望新的一年,所有的制作人员都身体健康,开心![s:65]
    新年快乐啊,我等的就是这个,我好激动啊!!期待期待完全期待啊!!中文翻译!!啊啊啊啊啊!!天使赞啊!!