• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 翩翩起舞

凤凰天使精品影视论坛成立十周年庆典公告

关闭 [复制链接]
    哇~~鳳凰天使都10年了,希望論壇能20年、30年的長長久久下去啊~~
    雖然屬於後進成員了,但在這裡載劇、追劇的日子很開心,論壇資源很豐富!
    祝論壇10周年生日快樂呀~~
    人生能有多少个十年啊...漫长之路, 终有回报的一天吧.
    哈哈,那么快十年就过去啦~~~感谢各位,有了各位才有那么多精彩的电视剧、综艺看啊~~~
    永远支持凤凰天使!!!
    微博上看见消息就跑来了  太快了 都十周年了
    我看韩剧可没这么久 也不记得自己什么时候注册的了
    但是天使总是提供最好的翻译 喜欢
    天使都快要十周年啦 我注册才一年多 楼上好多微博上的亲古 呵呵 可惜你们不认得我捏
    我祝愿天使越办越好 各位都辛苦啦[s:242]
    做了十年 真心不容易 天使的各位都辛苦了
    十周年粗卡。希望有更多的十年。
    越来越好。
    居然都十年了呢。。
    记得看的韩剧都是天使翻译的~
    请继续加油吧~

下一个十年希望我也能陪你过
    矮油,我就忙活一会儿而已,这就沦落到第二页了。。。
    不管怎么样,我以身为天使一份子为荣![s:160]
    虽然十年的历史才参与了不到一半,但是希望天使以后的历史里都能有我的脚印!!(前提是如果没被人嫌弃。。。)

发了之后才发现,已经第三页了。。。[s:60]
    這十年可真是不簡單阿 從默默無名到中國最大
    十年可不短阿 所以在這感謝為天使付出的各位都辛苦了
    我又是从围脖上追来的,祝论坛十周年生日快乐!
    真心地感谢这里,感谢各位在这里辛勤劳动的人们!我会在这里一直支持的!
    希望有一天也能贡献自己的绵薄之力!
    这么快 都十周年了
    谢谢各位成员的辛勤劳动
    为我们这些看剧看综艺的孩子的付出
    祝天使越来越好 继续下一个下下个十周年吧
    撒花~~恭喜论坛成立十周年,自己看韩剧也有四年了~~
    天使翻译的剧集陪我度过了这段美好的时光~~
    现在论坛翻译的项目也越来越多了,真心觉得很欣喜~~
    希望论坛以后发展越来越好啦~~
    祝贺咱们自己的家园十周岁生日快乐,更希望有幸能共同渡过下一个、下下一个……十周年。
    十周年了~一晃我到坛子也快两年半了~
    最开心的是认识了不少朋友~
    祝坛子越办越好~以后一起陪伴坛子和亲故们过二十三十四十。。。周年~
    生日快乐!
    宇宙神小綠 该用户已被删除
    这么快居然十年了  祝福天使越来越好  也会继续的支持下去[s:55]
    翻译了这么多好作品和制作视频的各位大人们 辛苦了~~~~~~~~~
    时光飞逝 转眼十年过去了~祝天使十周岁生日快乐~~
    感谢各位默默奉献的天使工作人员 是你们辛勤的汗水一直浇灌着这座美丽的大花园~ 谢谢你们~~
    祝天使十周年生日快乐~~~~
    嘿嘿嘿[s:44]
    祝福十周年快乐,希望越办越好,越来越长远,谢谢你们的辛苦工作