• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 翩翩起舞

凤凰天使精品影视论坛成立十周年庆典公告

关闭 [复制链接]
    不知不觉中,天使已经伴着我长大了...多年来,感谢给我们带来那么多好看的剧集!衷心祝愿论坛越办越好!越走越长!
    等捧日之月的中字,从微博上看到就立马赶来顶贴,论坛不知不觉就成立十周年啦,生日快乐啊!!!希望论坛在接下来的日子越办越好,制作更加优秀的韩剧~[s:160]
    clovebub 该用户已被删除
    十年,对于一个论坛来说,是真正得经得起了考验。
    十年,足以见证论坛的实力!
    十年,将论坛打造成精品一站!
    十年磨一剑,怎么不锋利!
    热烈祝贺凤凰天使十年大庆!
    [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
    哈哈,真让我说着了,还真开放注册了。
    在天使的日子虽然短暂,但是很幸福呀~以后还有更多的十年,,越来越好吧~
    虽然来站子的时间不长
    但真心感谢各位辛苦制作让我们观看
    十周年快乐啊
    [s:65] [s:41] [s:41] [s:26] 才日促卡思密达!才日促卡思密达!恭喜十岁生日快乐。特别感谢天使们对大家的贡献,你们做的一切我们都感受到了,谢谢!!愿坛子越来越好!
    转眼也在坛子里兜了三年多了,感谢天使带给我们的欢乐与感动。十周年生日快乐!
    心若无底洞 该用户已被删除
    转眼间天使都已经十周年了啊~~~

永远都会记得在我最美好的日子里有天使的陪伴

凤凰天使十周年快乐~~~~

天使要越办越好哦~~~~
    壇子繼續永永遠遠長長久久啊~邁開大步走向第二個十年~~~
    我天 十周年了!
    十周年生快!!
    虽然没注册几年 但是很喜欢这里啊 各种精良的制作 和谐的氛围
    祝越办越好~\\(≥▽≤)/~
    速度带上阳明君来回帖!趁庆祝楼还没有太落后之前..
    预祝天使越来越好!
    祝TSKS十歲生日快樂,希望大家看片愉快!
    转眼就十周年了,好快呀~
    希望天使能够继续壮大,韩剧字幕自然是精品,其他字幕也很不错~
    更新中字的速度越来越快了,谢谢翻译组和工作人员的不懈付出,会继续支持的!!!
    天使成立十周年粗卡!!!
    进坛子还不到两年~
    坛子的气氛真好~~
    制作的节目电视剧优良神马的那都不用说了~有口皆碑~
    希望天使越来越好~
    20年 30年!!
    10年了 真心快 还是我追韩剧的时间不知不觉也有很久了。。。祝坛子越办越好 ~~
    天使已经成团十年了!这是一个充满艰辛、坎坷、欢乐、成就....的时间历程。
    过去的时间我没能全部参与,但接下来的每一分、每一刻、每一天都要与天使里的大家们同在,共同分担共同分享!
    祝福天使的每一天!祝你生日快乐![s:41]
    十周年了,风风雨雨真是不容易啊,生日快乐,也希望几十年后的今天能继续祝坛子生日快乐~
    虽然来的晚了  但来了就不算晚