• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 翩翩起舞

凤凰天使精品影视论坛成立十周年庆典公告

关闭 [复制链接]
    预祝论坛生日快乐 同时也祝我进来这个大家庭半年多了   总之就一句 感谢韩剧社 让我每个星期都有戏看
    生日快樂
    謝謝天使陪伴的這些歲月
    也希望天使可以長長遠遠的經營下去
    十周年快乐~
    没想到这么快天使做韩剧已经10年了,谢谢你们一直带给我们好的作品,也谢谢站里的各位为韩剧作出的努力,希望天使越来越好
    生日快樂~~~~
    天使讓我的生活豐富且精彩
    感謝再感謝
    有十年了?哇,十年前,还在上小学呢。。。总之,期待下一个十年,也期待论坛可以越办越好,制作出更多优良的作品,成为最权威的字幕制作组!^^
    恭祝天使十周岁生日快乐~
    虽然因为工作的关系,不是常上网但是每天打开网络第一个进的总是天使,真的是很喜欢天使,跟所有的亲们~
    翻译组的组员们制作的作品很是精良,它养叼了我的习惯,不是天使制作总感觉不是很完美~
    真心的希望天使能越办越好,我也会一直跟着天使~走过更多的十年~~[s:41]
    有十週年了真快希望鳳凰天使生日快樂長長久久
    十年了...時間過的真快希望天使越辦越好一直持續下去.....
    註冊會員也六年了,多謝天使制作組、獻上各類型的節目、陪伴我們。Thank you so much!
    恭喜天使十周年了
    生日快樂
    感謝有天使的存在
    帶給我很多歡樂的時光
    有天使真的很好
    制作組的辛勞
    是最讓人佩服的
    謝謝你們[s:64]
    祝天使10岁生日快乐,虽然我是去年7月刚刚加入的新会员,但是以前就一直观看天使翻译的韩剧。因为有天使的工作人员我们才可以看见那么多优秀韩剧作品,在天使10岁生日之际我们想对天使的工作人员说一声你们辛苦了。
    十年生日快乐~~~~~~希望凤凰天使越来越强大~~~~~~莎朗E~~~~~~~[s:46]
    祝天使越来越好哈~~

不知不觉10年了~~

真的不易啊~~
    天使都10年啦,很不容易哦
    祝咱坛子越来越好哦,十年间管理们,制作组们也辛苦啦
    今天是天使的十周年纪念日,真的好开心。在四年前学习韩语开始,天使便走入了我的世界。之后,进一步的接触天使,我更加的喜欢上了这里,虽然近期不能再为天使做更多的贡献,但还会在背后继续支持我们的天使。愿天使越办越好,大家天天快乐。
    -----地瓜
    才十年喔
    西洋人称的一个世纪
    我的印象感觉凤凰陪我的时间更久
    凤凰得大家十周年快乐喔
    [s:65]
    一个论坛能够成立十年真是不容易,感谢天使和睦的工作团队共同努力,希望能越来越兴旺。
    一眨眼就十年了,祝天使越來越狀大,所有的人都快樂幸福
    恭喜十周年,希望坛子可以越办越好,欣欣向荣!
    电台是不是有十周年庆祝专辑啊?