• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

【凤凰天使公告】论坛定于2013年1月15日清理会员,清理标准公告。珍惜ID

关闭 [复制链接]
    论坛定于2013年1月15日清理会员,清理标准如下。为了保证论坛稳定运行,论坛将在长时间内关闭注册,会在微博做相关活动赠送些许ID。请大家珍惜ID,维护论坛。谢谢。
    谢绝敏感话题讨论。有建议大家前往建议区发帖。谢谢!

请大家珍惜ID。

2013年1月15日论坛进行大扫除,大力度清理会员,注册不满三个月的会员除外(本次清理标准如下):
    1.注册时间满半年,3个月内未登录论坛的会员(特殊组别、建设会员除外);
    2.注册时间满半年,发帖(含回帖)未满10贴的会员(特殊组别、建设会员除外);
    3.发现违规(站内短信有提示)5次以上(含5次)的会员;
    4.讨论敏感话题,发布黄色信息图片违法信息以及链接的会员;
    5.催片违规会员; 【帖子诸如“一直等着”“快点发布吧”“慢死了”“什么时候发布啊”“XX集怎么还没出啊,好着急”等等之类均属违规】;
    6.资源区发灌水帖比如发现5次(含5次)以上的会员【帖子诸如“谢谢了,抱走”“字幕组很辛苦啊”“期待下一集”“回帖看看啊”“真的很好看啊”“支持”等等之类均属违规】;
    7.在帖子侮辱谩骂,攻击字幕组翻译,屡劝不改的会员;
    8.同一IP注册的会员我们将检查其IP活动记录和发帖贴数质量,然后再封存相关ID,被误封者给予一周时间到会员建议区申诉。(这点我们会酌情处理,请大家不要太担心)。
    9. 在淘宝或者其他网站购买论坛ID或TSB的经查出后买卖双方都将被砍号,情节严重的将屏蔽IP。我们再次重申凤凰天使论坛从来不从事ID买卖活动,对于从事这种卖号的硕鼠行为我们表示强烈鄙视,一经发现绝不宽待。同时再次提醒买ID的人,论坛会定期要求会员重新设置密码,密码发往原始注册邮箱(论坛不允许更改注册邮箱),请你们慎重,以免号财两失。

最近频频有会员反映自己ID账号被盗,申诉无门,请有被盗ID的会员前往凤凰精品影视贴吧
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%EF%BB%CB%BE%AB%C6%B7%D3%B0%CA%D3
    发帖申诉,请将自己活动的IP记录以及注册邮箱地址相关发帖记录写下,方便我们核对。

请大家珍惜各自ID,理解我们的决定。
    进来备注下,准备清理会员了[s:64]
    响应坛子的号召,大家要珍惜哦
    [s:44]
    多位会员询问:2.注册时间满半年,发帖未满10贴的会员,指回帖还是主题帖?
    说明一下:这里所指帖子包括回帖在内的哦,当然这个回帖要有意义,并符合相关版块版规的。有不少会员在进入相关版块时没有看明白甚至不看版规,就发了一些违反版规的帖子,被相关版主作了一定的扣分处理,这种违规会被记录在案并累计的,请大家多珍惜自己的ID,发帖前首先阅读并熟悉相关版规后才发帖。
    大家珍惜自己的id吧。来之不易啊。
    .注册时间满半年,发帖未满10贴的会员(特殊组别、建设会员除外);

这个是指开新帖不满10帖还是回帖不满10帖啊?

回 cxy1479 的帖子

cxy1479:.注册时间满半年,发帖未满10贴的会员(特殊组别、建设会员除外);

这个是指开新帖不满10帖还是回帖不满10帖啊? (2012-03-03 14:32) 
    对呀,这个是指开新帖不满10帖还是回帖不满10帖啊?
    同样求解。
    对于不喜欢发帖,只喜欢评论和逛论坛的人来说[s:266]....................岂不是很悲催?要被清理~~~~~比如说:我[s:48]
    2月份新手,不灌水,不违规,珍惜ID,支持论坛,以后可得积极点[s:46]
    - -相对与我不喜欢发贴的人最近是不是要狂发贴啊、
    同问:发帖未满10帖的准确内涵?新开帖?含回帖?
    只看不说话看来不行滴说[s:48]
    又要清理了,为了坛子运行更加顺畅,支持论坛~
    珍惜自己的ID啊~
    理解天使的决定~
    为了更好的发展,大家多多支持啊![s:64]
    刚在微博上看到公告,赶过来支持,[s:64]
    嗯嗯,要响应一下,虽然我也不怎么常发贴,绝对新手一名,还得好好珍惜一下ID,注册不容易啊
    这....看来不能一直潜水了
    又要清理會員了啊,一定要多多發言,珍惜ID啊~
    可真要好好的珍惜id啊,我是真的很喜欢这里的。
    额,虽然我不经常发言,但还是经常看的。。。心情忐忑的,不知道会不会被清理啊?希望不要啊。。。
    额,虽然我不经常发言,但还是经常看的。。。心情忐忑的,不知道会不会被清理啊?希望不要啊。。。
    不灌水,不违规,珍惜ID,支持论坛
    一定会好好珍惜来之不易的ID