• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 画画

【凤凰天使公告】论坛定于2013年1月15日清理会员,清理标准公告。珍惜ID

关闭 [复制链接]
    大家一定要珍惜现有的一切,论坛的所有工作人员为我们这些天使迷付出了这么许多,作为论坛的一分子是不是应该做到最起码的响应和配合!!!
    要好好珍惜進入這個大家庭的機會啊~~

回 cxy1479 的帖子

cxy1479:.注册时间满半年,发帖未满10贴的会员(特殊组别、建设会员除外);

这个是指开新帖不满10帖还是回帖不满10帖啊? (2012-03-03 14:32) 
    这个应该是指回帖吧,普通会员不是很少开贴么?
    啊,又一次清理ID
    不知道自己是什么情况了
    大家要珍惜自己的id吧
    要多多发帖啊!
    刚微薄上看到清理id的信息,立马上来看看

应该没有违规过,有什么办法可以查询是否有违规信息呢??
    要响应一下了,不能老当潜水员了哦
    2月新手,表示一定努力向多发言不灌水方向靠拢啊,看到微博公告赶来支持~大家都注意起来,好自为之啊。。。 [s:64]
    只喜欢逛与看论坛,现在快没有ID了,好可怜了,我要赶快拯救自己的ID

回 lazy的猫猫 的帖子

lazy的猫猫:注册不满一个月还在摸索怎么玩的人表示很焦虑啊。。。 (2012-03-03 14:48) 
    这个你们刚注册的不在清理之列。。。
    进来学习了一下,[s:64]
    有谁能告诉我,发表回帖的时候电脑卡了,恰巧呢又点了一边提交,也就是说发了两个一模一样的回帖,这样算不算违规?
    我很乖的,别砍我……::>_

回 cxy1479 的帖子

cxy1479:.注册时间满半年,发帖未满10贴的会员(特殊组别、建设会员除外);

这个是指开新帖不满10帖还是回帖不满10帖啊? (2012-03-03 14:32) 
    回帖的 你放心=。=! 帐号需珍惜!
    支持!积极响应号召!ID太来之不易了![s:64]
    自认为在这里还算个半新的人,真的很感谢加入以来从这里分享到的很多有趣的东西~比起同龄人,我饭韩娱晚了五六年,大家都说我现在很幸福,因为我现在手到擒来的东西对于那时候的她们来说是很费劲过程也很难熬的
    无论天使做什么样的决定。。。。。都一如既往的支持
    潜水员当习惯了  岂不是要悲催了   
    有时发言会被提醒  就怕发言了   [s:48] [s:48] [s:48]
    论坛的号太难得了!我以后要经常上来了!被删除了就不好了!要好好 珍惜一下!
    [s:246] 基本上我是好孩子~会回帖,会乱逛,可是不会乱说话,哈哈哈
    10号注册的人啊  嗯嗯嗯~~
    以后也是会注意的