• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 丫雅

2013年凤凰天使台历订购(图片更新完毕)

关闭 [复制链接]
    期待更新啊
    好喜欢仁显和想你
    要订两个~
    坐等阿娘专辑,熊猫和刺猬~~
    希望有the king 2hearts的[s:96]
    没有熊猫小姐与刺猬先生的图啊
    好可惜啊
    本来想要是有的话做一本送朋友的
    他好喜欢东海的
    又到了购买台历的时候了,结果今天上论坛一看,竟然出来了,真是令人兴奋的一件事啊,赶紧去看看今年都有哪些图可选,另外看了楼上诸位的回复说图片好像没出全,还在陆续更新中,那末我就等出全了再来选购吧,还有让人纠结的是今年喜欢的也很多,这要怎么选好呢,头痛啊
    几年都想买的,都因为这样或那样的原因错过
    挺喜欢的~
    就是相对的,邮费好贵啊。。。
    都好漂亮的。怎么没看到《善良的男人》里小宋读书、当实习医生时戴眼镜卖萌的照片?
    终于等到了2013年的台历,有点晚哦。
    无论怎样,LZ辛苦了!
    求幽灵和拥月啊,精美的,等连接出来就去买
    我等所有样板全部出来以后再决定要买哪些好了。
    求 想你 中  俞承豪的图片[s:44]
    太好了,千呼万盼的终于出来了,偶都买了3年了,好喜欢里面的图片,马上都元旦了偶还以为今年不出了害偶还伤心了好几天呢。。。。先坐等拥月和K2H,然后把偶今年看的喜欢的集合在一起[s:64] 选一本哈
    那我等都更新完了再选 哈哈 今年的好剧其实也不少了啦  好像没看见月亮拥抱太阳的?清潭洞爱丽丝也没见。呵呵 俺比较喜欢的是爱情雨、仁显王后的男人和屋塔房王世子还有想你 不过想你的图片好多都是好黑暗调调的 拿来做台历有点那啥啊。。嘿嘿 其实为啥没有kiss场面专辑啊 ?我喜欢这个。。。。。 我这个色女 [s:65]
    !!好漂亮 期待所有样板!!
    希望会有清潭洞爱丽丝的图片呀
    想要厚厚的~直接去淘宝拍可以吗?
    赞赞赞~已经先把喜欢的保存下来,编好号,等全部更新了就再做删减,哈哈
    想要买的,坐等着全部更新完了在行动的[s:64]
    顺便说一句,多放点俞承豪、李准基和韩佳人的,谢谢了[s:64]
    最近差不多天天来转,终于盼到了

这么多漂亮的,愁S我了,等更新完了要好好的慢慢的挑
    求“学校2013”的图片,不知道会不会有更新!
    一般我选图片都是选我跟过的剧,纪念一年来的成果,发现做过的好多剧都没图片,是每部剧都有图片还是只有热播剧有图片,哎,去年都选到我跟过剧的图片了,今年应该也会全吧!坐等图片更完!