• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 画画

论坛定于2013年7月中旬 清理会员,清理标准公布,本次标准较以往有变化。 请大家珍惜ID,维护论坛。

关闭 [复制链接]
    在微博上面看到的消息 吓一跳啊 经常登录却没有发帖 以后要努力争取多多冒泡啊
    登陆我是基本天天登陆的,但回帖可能是不够积极的,但也一直有发表感想。真正感动我的,肯定是要支持呀。我现在赶紧自查,然后整改。
    又到了清理会员的时候了呢,支持天使的决定呢,这样坛子才会越来越好呢!FIGHTING!
    看来大家都是一样啊~
    我每周至少登陆两次下综艺节目跟电视剧,但是确实很少回帖啊,现在养成习惯了连看在线的都要搜天使做的(虽然基本上也搜不到最后还是会跑来下。。。)
    总之支持一下先~以后尽量努力回帖~还有同问楼上各位关于第3条的问题啊~楼主拜托给解答下~~
    同樣的問題啊到底回帖同等於五個發帖數嗎?
    那這樣我似乎不到呢
    好擔心[s:50]
    一直用这个账号 希望好好珍惜啊
    这次的规定太严格了
    这是在清我这种经常潜水的人啊
    以后只能勤劳点了
    我總是覺得卡著點來回覆的,我是不是不夠厚道呢~啊哈哈我錯了,以後會常來回覆的~
    3.注册时间满半年,3个月内发帖数不满5贴的会员(特殊组别、建设会员除外);
    这真是潜水党的悲剧啊。。。[s:50]
    哇,感觉比以前真的严格很多,但没办法凤凰天使的会员越来越多,所以要清理,可以理解~
    去年一整年只清理一次,今年到7月就已经两次清理,看来管理越来越严,这证明团队一直在努力,的确,现在坛子里的各级成员都在努力,泰剧区制作剧目的速度加快,韩剧区增加多个电视台的电视剧翻译,韩综艺区每周定时更新(工作中虽有不快但仍然执着坚持,这就是凤凰天使的无私精神和乐善态度)。。。这都是有目共睹的事实。
    当然,这种清理也说明部分会员不自重或不珍惜自己活得的免费资源,只看剧不评剧,只享受不付出,势必清除。其实作为资深剧迷,个人觉得“一部好戏只看不品,不但不利于消化且容易淡忘,当把自己的所思所感与人分享,将获得另一种思想和快乐”。
    忽飘蓝雪 该用户已被删除
    ,微博上看到,这么快又要清理ID了,

一定要珍惜会员号的啊

隔三差五就会登录的,就是少回贴
    最近沒有經常發言
    但是都有天天登錄論壇哦~~
    定期清理對管理也是有很大好處的吧~

真的非常珍惜自己的ID,就这一个ID,而且加入天使时间也很长了,都已经成为了自己的一种习惯~~

真的非常珍惜自己的ID,就这一个ID,而且加入天使时间也很长了,都已经成为了自己的一种习惯~~  [s:50]
    在微博上看到的消息..一直有登陆有回帖不过没有发帖好捉急TAT...
    [s:48] 感觉好久都没有登论坛回复过帖子了  
    看来得常上一下了
    乖乖,应该回帖有5个吧,要珍惜ID啊
    但是只要有时间我肯定是习惯来坛里溜达溜达。可能不经常回帖的。以后会注意!
    努力遵守论坛规矩。
    看到第三条有点慌,是一定要发主题帖吗?回帖算不算啊 ?一直很珍惜自己的ID,认真遵守版规,不过一直都是只回帖的,没开过主题帖,希望是算回帖的数量啊[s:48]