• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

各會員注意如你使用<網頁迅雷2009>下載劇集請使用其他bt下載軟件進行下載!

关闭 [复制链接]
    由于新版不支持網頁迅雷2009所以請各會員使用其他軟件進行下載
    uTorrent v.3.3或完整版的迅雷
    多謝通知

原来还有这个,还好我用的是完整版的迅雷,用“网页迅雷2009”的亲赶紧来看了
    最近经常出现下载了种子但是不能通过打开种子文件下载戏剧的情况,不知道是哪里出现了问题%>_<%

可否截圖?  发表于 2013-7-12 13:00
    我相信這是升級後的鳳凰論壇BT種子和你下載的工具(eg. 網頁迅雷2009, 迅雷VIP尊享版..等等)不兼容
    這正是我昨天碰到的問題, 很高興終於解決了
    啊?原来还有这样的问题哦,我刚刚下载了一集《九家之书》的种子,用迅雷7打开,说是解析不了,我以为是我没下载好,所以...就贸贸然把种子删掉了,我的天使币啊[s:31]
    不过,这上面讲的是网页版迅雷,我用的迅雷7也是存在有这种情况么?
    我也是用心迅雷7.还没下新的种子,不知道会不会有问题。
    迅雷有会员还是蛮不错的呀
    glsha05 发表于 2013-7-12 09:48
    啊?原来还有这样的问题哦,我刚刚下载了一集《九家之书》的种子,用迅雷7打开,说是解析不了,我以为是我 ...

如果是解析不了可能是種子出問題..
    我一會查看一下
    是第几集的種子?

代风语者回复--小六子
    风语者 发表于 2013-7-12 12:51
    如果是解析不了可能是種子出問題..
    我一會查看一下
    是第几集的種子?

嗯,我就尝试了一下,下载了第一集的种子而已哦~
    不但下載方式改變連網頁迅雷不能下載還有精簡版迅雷也不行限制高
    我一直用迅雷下的,而且还开通了会员服务,很快的。今天下载种子,却不能打开?下载下来,竟是forum.php,怎么办呢?
    还扣了我3个积分,55555~

使用最新版 不使用迅雷直接下載  发表于 2013-7-12 21:01
    嗯,今天发现下载要扣币了
    以后要多发言啦
    原來是這樣,難怪種子一直打不開,這樣了解了
    原来如此,谢谢通知了
    我原本是用迅雷5.9版的,都會出現"不合法的種子"等字提示,昨天改用迅雷尊享版後,就可以下載了,真是太高興了,若有和我相同情形的人,不妨試一試~
    kimtaiping 发表于 2013-7-12 20:40
    那要安裝迅雷那一個版才可下載?

應該是最新的,名稱就是"迅雷尊享版"
    原來如此,要更新迅雷,謝謝
    我之前是用迅雷5下載現在都不能用了,改用迅雷7版本7.9.6.4500就可以用了,為什麼樓上的一些人說迅雷7下載不了呢?
    十分感谢提醒,终于懂得如何才能下载了[s:64]