• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

各會員注意如你使用<網頁迅雷2009>下載劇集請使用其他bt下載軟件進行下載!

关闭 [复制链接]
    用迅雷下載的話,修改種子的名稱就可以打開了!
    ayumi319 发表于 2013-7-15 10:09
    用迅雷下載的話,修改種子的名稱就可以打開了!

请问怎么修改种子的名称?
    kimmoko 发表于 2013-7-15 10:12
    请问怎么修改种子的名称?

就是下載好種子以後,把種子原來的名稱修改就可以開了!
    我是用迷你迅雷下的!
    的确遇到过下载种子无法打开的情况 以前都是使用另存为的方式
    不知道现在另存为种子是否会扣消费币?

电脑卡住了 多点了两下 麻烦版主帮忙删一下啦~谢谢 不好意思啊~:L

电脑卡住了 多点了两下 麻烦版主帮忙删一下啦~谢谢 不好意思啊~:L
    迅雷版本已经是7.9.6.4502
    但下载种子文件时还是
    forum.php不能打开
    亲,能帮我一下吗
    wingtsy 发表于 2013-7-12 09:06
    最近经常出现下载了种子但是不能通过打开种子文件下载戏剧的情况,不知道是哪里出现了问题%>_ ...

最近几天暂时没出现类似的问题,可能改版之后就没问题了,谢谢~
    为什么我才下的无情都市的15集下的时候是TORRENT格式的但是下好后就变成PHP了``为什么``我是讯雷7呀
    不知道我的是什麼版,不過前天下載了,可以用迅雷下載,謝謝樓樓
    楼主,是不是把迅雷屏蔽了?没办法,我只好下载比特彗星下,速度差太多
    我一直都用迅雷5.8版下載耶,偶爾也會遇到顯示為不合法的種子警示視窗跳出來,但是只要把有問題的種子的檔名改為全英文或數字就可以正常開啟並下載了說,大家不妨試試看這個方法~
    這兩天為了下載
    真是傷腦筋
    原來如此 不過
    我也失去了好幾個消費幣
    owen86 发表于 2013-7-16 19:39
    我一直都用迅雷5.8版下載耶,偶爾也會遇到顯示為不合法的種子警示視窗跳出來,但是只要把有問題的種子的檔 ...

謝謝親
    用了你的方式
    果真可以下
    四季 发表于 2013-7-16 22:36
    謝謝親
    用了你的方式
    果真可以下

不客氣,我也是偶然之間試出來的,雖然到現在還是不知道程式無法成功判讀種子的原因為何,但是使用改檔名這方法目前為止倒還沒失敗過^^/
    收到通知啦,已经更换最新版的迅雷。目前没有什么问题。
    回家更新迅雷
    diaotom 发表于 2013-7-16 08:20
    迅雷版本已经是7.9.6.4502
    但下载种子文件时还是
    forum.php不能打开

我也用迅雷7下載了種子,但都是跑出 forum.php檔名
    但更改為torrent檔名後卻告訴我種子失敗
    被扣了點數卻不能下載啊,真的不知哪裡有問題......

我都用迅雷的白金会员vip版本,很方便啊,推荐一下

剛下載 但種子開不了失敗
    消費幣也扣了
    迅雷版本 7.2.10.3692
    附上截圖請幫忙解決 謝謝