• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

总积分计算新机制及新用戶组需要积分更改

关闭 [复制链接]
    消费币就是以前的天使 币,那现在的积分呢?还有点不太明白,慢慢来吧

是的 积分是發帖數*2  发表于 2013-7-12 20:21
    我说怎么积分少了这么多,新规则要好好学习一下。
    嗚嗚~~原來是積分降級了,還以為轉換錯誤了!!
    原來是要多發言嗎??
    但有時發言所提出的討論也沒有結論啊??
    而且如果留言多了,好像不太好找自己的留言,或是相同問題的可以看別的網友意見
    基本上,我是真的有問題或要討論才發言哩....
    以後多發言吧!!
    贊成加入上網時間喔!![s:64]

後期出簽到等插件  发表于 2013-7-12 20:21
    我想问一下 如果同一个链接 重复点击 那消费币只扣2个 还是会重复扣?
    比如 我要下载11和12集 但是不小心 两次都点击11集 那是扣2个消费币还是4个消费币?

扣4 對不起 這個正在提議另一下載方式  发表于 2013-7-12 20:21
    看到此版才知道被降級的原因,以後下載附件要扣錢,看來要努力回帖了!
    一上線就覺得論壇變得怪怪的,原來是用了 Discuz! X2.5的代碼
    一直在说天使币到底什么用,现在终于有了用的地方,我觉得这个方法不错,很公平。
    回帖不是多大的贡献,但是为了论坛的健康壮大,适当的回帖是不错的。
    索取的同时,也要有所付出。
    用户组一直没变,看来大天使这个组别比较中坚。
    既然天使币不计入积分,那么天使币的收入和消费能不能平衡一下呢?回帖一币,种子一个两币,这个比例还可以接受,但是重复下载重复消费,这就太贵了,希望管理层能考虑一下取消重复消费的问题。
    這當然要加上上線的時間了
    不然怎反映的出版塊的熱度ㄋ
    我刚才还看自己是权天使,咋一会儿就是实习了呜呜!
    得认真学习了,要不都没法下载了
    刚刚看的时候没事 但一刷新之后积分从4373变成了500 一下子少了好多啊(>﹏<)
    还有本来是权天使的现在掉到大天使了呜呜呜
    哎积分一下缩水得厉害,想潜水都不行呀,工作不能泡坛子的呢,杯具了[s:31]
    权天使变天使的日子不好过呀[s:60]
    我也是觉得如果加上在线时间的话,是不是会更好些。那些刚注册的孩子们也能下载嘞。
    新制度刚开始适应中,有些许不习惯,比以往似乎更严了!珍惜啊!

我的积分好像一下子缩水了3000多
    能不能找回来呢啊
    这是正常现象吗?!
    我的分啊

因总积分計算方式更新了 請查看一樓的內容-.-  发表于 2013-7-12 20:24
    [s:60] 好难过呀 不过这样子可以大大增加大家的活跃度   
    看来是同样的问题在这里解答了,刚才还去问了怎么回事,原来其实没有太在意这些事情,但是改版之后开始注意了
    看了大家的回复才发现积分减少是这么回事,好在风语同意晚点儿讨论增加在线时间,每天挂10小时不知能加多少积分。
    原来是这样子,我说怎么等级降了,我比较少灌水,都是参加活动贴,发帖数比较少,不算在线时间,分掉了好多。