• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

总积分计算新机制及新用戶组需要积分更改

关闭 [复制链接]

我辛辛苦苦累積的積分從8000多分變成388分,連掉2級,突然覺得掉的積分好可惜,積分掉了8000多分,大家都一樣嗎?我以前很積極參予活動,那些積分都不算嗎?好可惜

現在只計算發帖 威望及精華帖  发表于 2013-7-12 20:27
    能不能新开下载帖后 ,必须回复才可以看见下载内容。
    这样扣一次消费币就能下载。
    毕竟韩剧集数大多在20集以上,每下载一次就扣分。
    为了增加消费币势必增加无意义的回复。
    一下从能天使掉到凤凰天使,掉了好几级,还真不习惯。。。看样子以后要好好回帖了,希望能加签到奖励或者在线时间奖励,或者多举行些活动。如今赚钱不容易啊,下载动不懂都要钱的。
    风大,帖子数掉了约50000个,还能补回来吗?转版前约79000帖子数。。。谢谢

@风语者  
    突然就降了一个等级,还是有点不习惯。希望能将在线时长和连续登陆天数这两点考虑进积分机制里面的
    原來由加入論壇開始都未加留意這些事情,
    但改版後收到消息標題為升級了(苦笑的其實降級),
    現在要開始留意了.
    主天使都还没升上,这下又调回大天使了,得奋发了。
    刚进来,积分少好多,级别也下降了,受惊不小,以为自己触犯版规被惩罚了呢。进到这里一看,原理是计算方法变了,改版后,真是惊吓不少啊。不过支持改版,支持增加上线时间哦

一刷新积分从20W变成9K……[s:59]
    要是帖子数补回来就不会掉级了[s:31]
    小六辛苦啦
    希望可以采用每天打卡机制。
    原来是这么算的 我还说昨天还上千来着 今天几百了  看来还是要多发帖啊
    改版後今天剛打開
    突然發現自己升級有點意外
    以前都沒在注意積分以及現在稱為消費幣的積分
    話說以後要扣消費幣
    會有點小不習慣..要適應一陣子了[s:60]
    哇 变消费币啦 看来以后不好潜水的节奏勒
    我的积分。。就这样。。缩了。。以后只有多多发帖,赚取积分啦~
    OMO 下载要收币了啊,那发言应该会暴增。。。
    积分 没搞明白啊?是不是出错了?

以前都没在注意积分之类的
    完全不知道之前积分几何 熬到开。。。
    回复完发现提示了 这少得积分要翻几倍了>< OH NO!
    看苗头以后看剧看综艺是要每个种子扣消费币了是吗
    完全赞同加上登录时间或者帖子需回复可见这种硬性款  
    一直处在1k以下 积分倒是没变化 唯一问题果然还是天使币了 看来以后要不停找帖子回复 而且也不能灌水 挂机时间也需要凑一凑 诶……
    降級了.. 看來要多努力努力回帖了.. 消費幣是怎麼賺的呢? 不太懂

回帖或發帖即可  发表于 2013-7-12 20:43

我是觉得这样的改变是非常的人性化!
    因为可以考虑去买自己喜欢的戒指啊什么的物品
    毕竟不会影响到自己的级别!

可以考虑加上在线时间,不过我想问怎么加,或者在线是把手机一直挂这客户端也算是一直在线么?
    是的话,我24小时都可以不间断的挂!希望给我个答复吧,谢谢班班
    然后算在线时间我觉得应该是从这个制度之后的一个时间开始算?不然前面已经挂了那么长的时间的话不是瞬间升级N多,呵呵

然后我们的基本上是不会有威望和精华帖的,所以单凭帖子升级难度还是有点大
    看看是不是可以考虑再减少一下升级需要的数目呢?!个人的看法哈!

或者换言之,可以增加一下回帖的积分数量,现在是2分,可以提升到4分之类的

朋友们提到的签到功能我觉得也可以添加,之前的手机客户端就有这个功能的
    可以像百度一样,手机签到分值更高,然后连续签到分值更高!希望可以考虑下,谢谢
    原来机制改变了啊,我现在才发现,刚开始有点不习惯的说~~