• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

总积分计算新机制及新用戶组需要积分更改

关闭 [复制链接]
    重新刷新之後果然降了3級,實在很驚人阿!只能重新慢慢奮戰了!
    這下子真的要認真回帖賺消費幣了,不然以我喜歡看韓綜和韓劇的量,可能一下子就把消費幣用完了...
    不過,就像前幾位版友說的,希望可以增加在線時間及每日簽到活動,這樣也可以避免亂灌水的情況吧?!
    太开心咯,积分下调了,终于升级了,哈哈哈
    刚刚一登陆看级别吓了一跳
    积分变少了,天使币没变,但是级别下降了
    还在努力适应中,最近论坛改版,是近几年来变化蛮大的一次
    真的得慢慢适应一段时间。
    降级啊   发贴赚积分,应该也算合理吧
    重新回到起跑线  
    一定要加上在线时间呀
    一改机制,一下就回到解放前了,努力回帖,提升等级
    我觉的应该在qq空间和微信上转载和发布论坛精华也应该加分
    完全支持每日签到和在线时间之类的,话说我是签到控。。。估计很多人都这样!
    想说以前丢掉的贴子现在还能补吗?
    一下子从权天使变成大天使了,有点心疼~好处是大家会积极发言了,在加上坛子的规则就会使得无意义的发言减少。也觉得加上在线时间是个好主意!
    引入在线时间感觉也不错
    很多论坛的通用做法哦
    大天使變見習天使
    我原来有8000多分,应该是力天使,怎么是权天使呢,这不是降级么?

請看一樓內容-.-"  发表于 2013-7-12 20:57
    剛剛發現被降級ㄌ 以後要多多加油ㄌ
    哎呦,这样说等于级别降了哦= =
    努力加油吧,希望能快點升級
    有几个想法:
    (1)非常同意上面的朋友们说的,增加登陆奖励机制或是在线时间奖励机制,如果每天登陆,在下个月初也可以再次奖励消费币。其实现在很多论坛都有登陆奖励了,虽然不多,但对我们来说非常好了。
    (2)希望能加个现金购买消费币的功能,毕竟像之前的朋友说的,回贴只+1,但下载要-2,这样回贴也不够下载的,或者也可以楼上的朋友们的意见,用回复下载的方式,一开始扣除2个消费币就行了,不用每集都扣费
    (3)不小心点了重复下载的,希望不要重复扣币
    希望管理员们也可以考虑一下消费币比较少的朋友们,非常谢谢。
    剛剛上來就發覺積分掉了一大半,真的太嚇人了,還好還能保留大天使的頭銜。跟其他人的意見一樣,能加上在線時間就最好了。
    要是这样一来,有多少消耗币都不够啊,每下一次都要扣,可以换一种方式,回复可以下什么的