• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

论坛已完成转換,问题集合及解答帖(更新问题)

关闭 [复制链接]
    管理组公告占位
    出售邀请码,一个邀请码30Wtsb
    钻石钻戒 五彩钻戒 各色水晶戒指出售.
    老片在线点播1集1W

如有以上藍字需求可到会员投诉建议发帖发帖完成后会有管理员过去接受申请

头象掉失问题

会员只需重新上传一次头象即可
    教程地址:https://www.tskscn.com/thread-558683-1-1.html

会员等级及总积分计算方式问题

请直接查看此帖 已完整的說明
    总积分计算新机制及新用戶组需要积分更改(由于小六子太多事要做了 此公告晚发2小时 小六子本人在此道歉喔)
    https://www.tskscn.com/thread-558457-1-1.html

自助刪帖功能

此功能不会开通给普通会员, 此功能只会开通给版主以上有管理权限的人员
    (版主也只能在自身的管理区刪除自身的帖子 此暫時不能更改 等待最新代码放出后 就会更改 谢谢)

新版下载文件扣分说明

綜藝區﹑韓劇區﹑日劇區等下载都需要2消费币,除天籁荟萃分区下的版块下载只需1消费币
    消费币的得到途徑可以是回帖及发帖此兩个方式,暫時沒有其他方式。

好友掉失问题

由于轉換數據時好友數據轉換不能,所以請各位自行找到對方再加他為好友,造成不便,请原谅

回帖數計算方法如下

主题100 帖数555 555-100=455 帖回帖数也就是455

附件下载重复扣分问题

已修复只扣第一次的分,往后不扣

舊版本的提醒功能问题

舊版的提醒就是現在的警告功能,已通知各版主使用點評功能以作為舊版的提醒使用

隱藏帖问题

和以往所使用的代码一样 不同的地方是 积分隱藏需加多多個9
    1. [hide]xx[/hide]
    复制代码
    此为回复可见
    1. [hide=999999]xx[/hide]
    复制代码
    一定积分才可查看

提醒功能問題

如你是發帖者 可在發帖完成後在一樓點擊不接受提醒 那樣就可以免受提醒的影響
    但是此不會影響到在樓層回覆功能的提醒

手机版使用问题

查看此帖
    https://www.tskscn.com/thread-557987-1-1.html

附件下載出現不能解析問題

查看此帖
    https://www.tskscn.com/thread-558231-1-1.html

更新后种子下载显示问题

如出现下图显示方式 请把你的瀏覽器显示%调高至110%-120%

Yahoo郵箱8月停止服务问题

此已正在修复验证郵箱功能,之后会推出自行修改方案

消费币賺取方式问题

已增加任务给各用戶组申请 可到任务中申请各任务

更多问题更新中 如有更新会在标题表示出有更新 大家可以再进入本帖查看
    多謝如此有條理的解釋所有問題 我會仔細的去了解。雖然我下載時經歷點困難 種子在Bit Spirit裡怎樣也開不了 動也不動 但用U torrent就沒問題了。 我會努力研究 適應下來。相信這段期間 '天使'們也夠忙了。

话说辛苦了哈管理们!
    有了你们我的生活才会更加的美好啊!

安卓客户端的帖子里面没有刷新的按钮!
    而且除开沙发这些以外,不会显示楼层!不知道水到哪里去了!
    会容易飞天,也很容易四联,有解决的办法么?!谢谢

改版后不断的完善,这几天辛苦风语和小六啦~
    大家一起适应我们的新家吧~[s:246]

MS我水了~
    关于积分和消费币,能否用一定的公式兑换呢?
    剛剛因為要報到新聞區每日回8帖的活動去查了一下自己的回帖紀錄
    發現到現在新版的紀錄似乎排得很奇怪
    今日回的紀錄不是在昨日的之後要不然就是在以前回的舊帖之後
    不曉得有解決的辦法嗎? 謝謝管理員們的辛苦!
    部分版块的消费币从2个下降到1个了哈,高兴撒!~这样既可以保证和坛子里的互动率,也不用担心为了发帖而发帖了,支持!~

关于重复下载附件扣分的问题,想问不同的IP地址下载相同附件还会扣分么?
    头像被屏蔽
    water茜茜 发表于 2013-7-13 16:42
    部分版块的消费币从2个下降到1个了哈,高兴撒!~这样既可以保证和坛子里的互动率,也不用担心为了发帖而发 ...

好的,谢谢,管理员辛苦了哈!~
    金钱是有限的,为了赚钱就要多回复。 回复内容不合规定还怕被禁言。
    有的时候没看视频内容真不知道该回复些什么。乱回复还怕被禁言。
    对了,是不是VIP会员下载就可以不扣钱,或者金钱可以充值?
    怎么有消费币呢 多发帖吗

= =刚刚去下 mostar第九集的种子
    点击的时候显示了之前没有的对话菜单 说是要扣1消费币
    点击购买后 种子没有自动下载
    再点击下载种子 又和以前一样提示扣除2消费币
    所以= =加起来是扣了3个 这个是bug?截图见附件
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    看的其实还有点迷茫,尤其是下载扣消费币的问题,要去实践一下!
    韓劇日日劇大多是5集打包一個載點,
    但是[歐若拉公主]從26集到39集都是一集一載點
    可否比照其他日日劇,
    否則120集不知多花要多少幣呢?
    我出现了和11楼同样的问题,还有就是种子下载不是最方便,以往的另存为没法使用,或许是以为扣金钱的关系,还是那句话慢慢适应中
    您好,我和11樓的問題相同,而且我也沒有出現即將下載的對話框,
    我按了好幾次,應該扣了很多消費幣了吧......[s:60]
    請問到底要如何操作呢?謝謝
    我的问题和11楼的相同,我下载附件之前弹出了那个界面,我确认了之后再点击下载又扣了一次金币
    我剛才下載Monsta第九集的種子附件
    點擊的時候顯示了對話功能表
    顯示要扣1消費幣
    點擊購買後
    種子並沒有自動下載
    再點擊下載種子
    又和以前一樣提示扣除2消費幣
    結果我就被扣了3個消費幣 這個是bug?
    = =其实觉得 那个下载附件出现个扣金币的对话框 比下载种子直接扣分要好 可能可以避免重复扣分?
    而且打包种子下载也可以设置不同的金币数量

额= =其实简单点说 就是
    买附件扣分
    可能会比
    下载附件扣分
    要好一点?

为什么刚提醒我升级为权天使,我的积分就从五万多分降成二千多了?

谢谢小希,我原来看过积分算法了,还以为没变,刚才就没认真看,不知道改了,现在知道了:kiss:
    瑛 发表于 2013-7-13 21:39
    为什么刚提醒我升级为权天使,我的积分就从五万多分降成二千多了?

因為積分重新算了喔!
    請看第1樓相關帖子!