• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

论坛已完成转換,问题集合及解答帖(更新问题)

关闭 [复制链接]
    有 非宽屏吗???????????????

沒有 ........  发表于 2013-7-14 00:07
    魚子花園 发表于 2013-7-14 00:09
    不好意思,新手上路。想請問一下,現在下載種子是一定需要消費幣的嗎?
    ...

是喔,一個韓劇種子2幣~
    請問帖子的顏色能減少 可儘量用深色嗎 因為看韓劇版 有很多帖子也有很多顏色 有點眼花撩亂 其實還是喜歡原版的樣子
    昨天进来积分是三万多,今早上进来就变成三千多了,现在又变成5400了,不知明天又会变成多少?
    级别一会权天使,一会又力天使,明天不知又变成什么天使了。
    以前的网页又进不去了,这个天使网站看来是天天都有新变化呀。
    下午下Monstar第9集时也出现了11楼的问题,昨天下日日剧时也出现了重复扣分问题。希望能快点定一个固定的形式。
    因為論壇的轉換積分重新計算了
    被降級有些驚訝
    為了論壇的永續發展會這樣改變管理者一定已經多方考量過
    會遵守論壇新的規定與操作模式
    PS.重複下載了同一個附件天使幣也是照樣扣錢嗎?
    感謝管理組把問題列出來.
    就是消費幣比較頭痛. 剛才下載了同一套綜藝, 因為剛開始追,
    6集就花了12個消費幣.
    好貴喔...
    可能因為我還是新手, 所以消費幣很少. (哭
    不過我會努力遵守新規定的!! :)
    看到雅虎邮箱要关闭换邮箱的帖子才想起我的注册邮箱已经被系统收回了,无法登陆
    可是在密码安全那改不了,换了几个邮箱都收不到验证邮件,这样要肿么办啊?
    邮箱如果不验证会不会有问题啊?比如登陆是不是不安全?比如会不会在清理会员的时候被清理掉啊?
    愛韓劇 发表于 2013-7-14 00:33
    被降級有些驚訝

不知道可不可以代答, 如果不行就把我留言刪吧 :)

答案: 附件下载重复扣分问题

已修复只扣第一次的分,往后不扣
    愛韓劇 发表于 2013-7-14 00:33
    被降級有些驚訝

不會了喔,從新版開始的種子重複下不會再扣幣幣了
    贤 发表于 2013-7-14 00:42
    看到雅虎邮箱要关闭换邮箱的帖子才想起我的注册邮箱已经被系统收回了,无法登陆
    可是在密码安全那改不了, ...

有帖子登記這個郵箱更改的事了
    https://www.tskscn.com/thread-558511-1-1.html

那個不會被清掉的

有一个系统自带的问题,就是消息会出现重复提醒组别:(如上图)

只要升級就會提醒 不是出錯  发表于 2013-7-14 18:36
    其实建议可以开通充值购买消费币的功能,或者成为建设会员可以定额领取之类的,
    一方面提供一个获得消费币的渠道,另一方面也可以减轻管理组的负担。
    然后,还可以再搞一些会员每日任务什么的,
    说实话光凭回帖赚消费币真的很辛苦,
    一般来说,发一贴只得1消费币,也就意味着下一次种子需要回2帖。
    总觉得没那么多话可以说。
    kokoboy 发表于 2013-7-14 01:40
    有一个系统自带的问题,就是消息会出现重复提醒组别:(如上图)

這個是到不同的等級,一向都會有提醒的~
    只不過,改了積分計算,所以變等級了...~
    提醒是開著就是這樣了,dz不會知道是重複的喔!
    mybear 发表于 2013-7-14 01:42
    其实建议可以开通充值购买消费币的功能,或者成为建设会员可以定额领取之类的,
    一方面提供一个获得消费币 ...

這個本來建設會員是有每月工資的~
    這個要看管理組的決定了~
    充值這個就不大建議,因為會失了增加活躍度的原意!
    cindy0527 发表于 2013-7-14 01:48
    這個本來建設會員是有每月工資的~
    這個要看管理組的決定了~
    充值這個就不大建議,因為會失了增加活躍度的 ...

恩~也有道理~哈哈,大概是我老了,潜水惯了吧~
    估计这几天坛子发帖量会暴增?
    话说回来,最近怎么没有看到招募建设会员的帖子了?
    mybear 发表于 2013-7-14 01:53
    恩~也有道理~哈哈,大概是我老了,潜水惯了吧~
    估计这几天坛子发帖量会暴增?
    话说回来,最近怎么没有看 ...

本來就不會特意的去招募建設會員的呀..~~
    想捐款可以看這裡~
    https://www.tskscn.com/thread-302924-1-1.html
    cindy0527 发表于 2013-7-14 02:06
    本來就不會特意的去招募建設會員的呀..~~
    想捐款可以看這裡~
    https://www.tskscn.com/thread-302924-1-1.h ...

了解,啊里嘎多~~~继续努力补贴去吧
    對不起 我有疑問。剛才下了'李順心'37集的種子 扣了2個消費幣 這是對嗎?首頁不是好像說韓劇現在只收1個消費幣嗎?是不是我理解錯誤了。再者 種子在Bit Spirit內什么反應都沒有 我是不是該換個軟件下載呢?
    我想詢問第1頁提到的1W是什麼. W是 (a)1消費幣或 (b)1,000消費幣或 (c)積分?
    謝謝~
    新版出了一个回顶部的图标,好用是好用,但是当发表回复时会发现图标会遮住最右边的几个字,希望能往上挪一挪