• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

论坛已完成转換,问题集合及解答帖(更新问题)

关闭 [复制链接]
    刚发现下载还要扣消费币,以后要多加注意了
    这个关于扣消费币的问题,是真是伤不起啊,感觉有多少也不够用,例如那种比较长的电视剧,是不是可以换一种方式,还是以前那种不扣的好呵呵
    收藏分类取消了?怎么找不到?

今天回了一贴,怎么从大天使变成天使了?积分虫180多变成60多了。。。怎么回事啊。。。
    看了积分规则 已经知道原因了。。。
    今天发现家里装修了啊哈哈,正在努力摸索,
    能不能改成回帖加2个消费币,下载扣一个呢 要不然真的是入不敷出下不起啊 一个帖子里又不允许重复回帖
    陡然觉得消费币好宝贵啊~为了下载,要努力赚消费币了么,真是赚的少,消费得多啊~
    提个小建议,在浏览器网页标签中显示的图标建议换一个,因为跟我现在在登陆的另一个网站一样的,还是觉得以前的凤凰能突显个性。还有也是消费币的问题,同意52楼的想法,加油。
    吃迷 发表于 2013-7-14 09:06
    收藏分类取消了?怎么找不到?

沒取消的呀。。
    舊版的資料和新版不相通。。
    所以要重新收藏過喔。
    may_rabbit 发表于 2013-7-14 04:14
    對不起 我有疑問。剛才下了'李順心'37集的種子 扣了2個消費幣 這是對嗎?首頁不是好像說韓劇現在只收1個消 ...

韓劇是2塊喔。。
    1塊的是ost那裡的。。

W是萬的意意,是指幣。。
    楠木果果 发表于 2013-7-14 10:37
    能不能改成回帖加2个消费币,下载扣一个呢 要不然真的是入不敷出下不起啊 一个帖子里又不允许重复回帖 ...

劇樓可以重複發帖的,只要內容相關就行。。
    天使幣可以從參與活動賺取。。
    這個管理統計和以前列出的管理項目相差很大, 沒有了給會員評分和提醒通知的數量, 還有那個删除点评和删除有什麼分別, 麻煩風管可不可以加回以上說的評分和提醒通知, 如果沒有了這些管理項目的出現, 好像覺得版主都沒有什麼工作過的記錄, 而且也可以讓版主們知道自己大概給了會員多少的評分和提醒, 麻煩了, 謝謝。

此可能會用另外的插件實現 等一下 我找找有沒吧  发表于 2013-7-14 18:37
    说实话光凭回帖赚消费币真的很辛苦,一般来说,发一贴只得1消费币,也就意味着下一次种子需要回2帖。总觉得没那么多话可以说。而且说错了要禁言,特别有的剧还未看怎么说呢,出很无奈,我昨天就建议可以开通充值购买消费币的功能。也没有回复,努力学习吧。
    喜欢看贵论坛翻译的RM  努力回帖交流 适应新规矩 辛苦工作人员
    看到论坛已更改版面,有点小清新的感觉哦。
    如果同一集發布之後又發修正版 V2,
    前後都下載了,  共2次,
    那一共會扣2個消費幣或是4個消費幣?

就是说下载种子都需要扣分了是吧,那去那里可以看有多少分啊?
    這帖能好好的理解改版內容
    [s:200]有点复杂嗄。。。以后大量看剧就不行了好难过。。。。也没那么多时间水诶= =
    消费币啊!原来喜欢下剧,但没习惯回帖,看样子要好好改变习惯,为了下载,要努力赚消费币了