• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

论坛已完成转換,问题集合及解答帖(更新问题)

关闭 [复制链接]

以后看剧要慎重选择了,不能像以前一样每一部都下载了。追的剧太多,如果发现不好看或者再追个日日剧的话,消费币就不够花了吧?
    从力天使一下子降到大天使,心情怪怪的,真心有点不适应~:(
    [s:23]我剛剛 畫面lag 在螢幕上瞎點一陣之後 點到下載 ....

[s:20]可是我並沒有要下載 點擊取消之後

[s:91]還是扣掉人家少的可憐消費幣.......

看來 要拼命賺了[s:103]
    楼主,我在第9楼提的问题。
    风语者  可到水區回复帖子 只需回复够5字即`可  
    楼主啊,水区在哪里?怎叫什么名字,我怎么没找着?
    請問一下...什麼是有活動啊??燈亮了,才會算在線時間...
    燈亮在哪ㄦ??不好意思,有點不清楚...
    例如我在查留言,或是看別人的留言,降算有活動嗎??
    還是滑鼠有動就算??不太了解!!
    1.既然现在能算在线时间``想问能够在设置里或是左上角加上在线时间呢?这样大家也能更直观的知道自己在线多久``

2.希望论坛能推出像以前看图猜剧或是回答剧中的问题等等``来让会员赚消费币呢``这样大家更有动力了``

左上不會加 可在個人資料 查看 那些在其他版已有  发表于 2013-7-14 21:50
    发现更换了很版本风格很喜欢,可是下东西时居然不好用而且多次~~~还要消费币~~现在看来真是虚惊一场~~慢慢适应中吧  越来越红火[s:65]
    鼓励互动不错呀
    要不真的有的附件下好不回复了
    对字幕组的各位也要表示下心意嘛
    lu8828 发表于 2013-7-14 20:58
    楼主,我在第9楼提的问题。
    风语者  可到水區回复帖子 只需回复够5字即`可  
    楼主啊,水区在哪里?怎叫什么 ...

鳳凰天使茶館喔~

https://www.tskscn.com/forum-10-1.html
    转换了,好多东西都变了,唯有适合变化才是上策,不过需要详细看清楚问题和解答
    OMG,感觉自己落伍了似的,好久没上了,因为忙学习的事情,额.....
    能不能增加会员生日红包呀?生日当天领取,以前都有的~~
    还有能不能有个纪念章之类的,我们这些老会员经历了论坛的变迁和成长。
    比如一年的会员有一年的标志在注册满一年领取,以此类推~~
    可能想法比较理想化,只是建议~~

水區有專帖 你可以到水區申請  发表于 2013-7-16 10:57
    之前是权天使,有1700多积分,刚才发了个回复发现变成200多积分,提示成为大天使了……

更改了积分计算方式 查看一楼提供的連接公告  发表于 2013-7-16 10:57
    yahoo邮箱8月就关闭服务
    yahoo.cn
    yahoo.com.cn
    什么的只要有yahoo域名出现的 都可以在此帖申请
    请复制以下代码以回帖更改
    修正会在24小时內修改

這個問題可以在這問嗎  

因為他不能給水帖

是說我的信箱如果是yahoo就必須重新去申請別的信箱嗎
    再把新信箱在那個專門板跟你們說囉
    對不起問這麼奇怪的問題
    因為我必須要在確定我才放心[s:59]

往後會出自行修改功能  发表于 2013-7-16 10:52
    园仙 发表于 2013-7-14 23:42
    yahoo邮箱8月就关闭服务
    yahoo.cn
    yahoo.com.cn

這個是主要對那個用中國yahoo作郵箱驗證的會員才發出的~
    不是用這個的就不影響,如yahoo.com, yahoo.hk和yahoo.tw~
    cindy0527 发表于 2013-7-14 23:44
    這個是主要對那個用中國yahoo作郵箱驗證的會員才發出的~
    不是用這個的就不影響,如yahoo.com, yahoo.hk和 ...

了解  謝謝了
    大大  不要扁我 我忘了問一個問題了
    uid要怎麼查阿 我有點電腦白癡[s:59]

http://www.tskscn.com/home.php?mod=space&uid=268135&do=profile 進入個人空間即有  发表于 2013-7-16 10:58
    自從論壇改版之後 我的種子區就變成這樣了
    但其他內容的顯示都是正常的

請問這樣是正常的嗎??
    還是瀏覽器的問題??
    因為我是用google chrome的....

把瀏覽器的显示格式弄大即可 120%显示  发表于 2013-7-16 10:52
    园仙 发表于 2013-7-14 23:56
    大大  不要扁我 我忘了問一個問題了
    uid要怎麼查阿 我有點電腦白癡

點進頭像就能看見UID了~
    在名字後面~
    trista119 发表于 2013-7-15 00:07
    自從論壇改版之後 我的種子區就變成這樣了
    但其他內容的顯示都是正常的

這個我用google無這問題~
    看看把顯示放大會不會這情況發生!
    xingzhe 发表于 2013-7-15 00:39
    阿....下载附件要扣分么意思是?? 看来以后真的要多点回复不能看到爽再来回一个这样...
    不过感觉改版之后版 ...

不是扣分~
    是扣"消費幣"喔~
    1個種子附件是2塊~
    積分不會受到影響!