• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

论坛已完成转換,问题集合及解答帖(更新问题)

关闭 [复制链接]
    結婚的女神第6集附件無法讀取

是要這邊通報嗎?
    xingzhe 发表于 2013-7-15 00:45
    阿....那消费币和积分有什么关系么?
    消费币是不是只有回复可以拿到呢?

現在消費幣和積分沒有直接影響了呀~
    1回帖有1塊和2積分~
    新帖有2塊

還有各版都活動讓大家賺錢錢的~
    maggie707831 发表于 2013-7-15 01:02
    結婚的女神第6集附件無法讀取

是要這邊通報嗎?

我能下載喔~
    請重新再試喔,重下不會重複扣幣的喔!
    cindy0527 发表于 2013-7-15 00:41
    點進頭像就能看見UID了~
    在名字後面~

真是太謝謝了  感激不盡
    努力適應中~~~
    希望幣夠用~[s:109]
    120集的就要花很多幣了吧,怎麼有種不夠用感.....
    cindy0527 发表于 2013-7-15 00:41
    這個我用google無這問題~
    看看把顯示放大會不會這情況發生!

放大成100%就正常顯示了!!
    ~thanks~
    想问一下的是
    因为区别与别的论坛是一贴一个内容
    这里是合集的性质
    但是每星期下一次还都是会扣消费币的啊
    那每星期能不能重复回的啊?当然回的内容是不一样的
    另外就算每星期回一次才一个消费币但是下载消费却是两个消费币啊这怎么平衡啊,诶
    还是另存为更方便
    现在要扣除下载附件了
    一个种子2消费币……
    天,我追的电视剧都很长啊~而且很多哦多尅!
    要经常发帖子是不错
    但是感觉很有压力
    本来看到有兴趣的会回复一下
    有些确实不知道说什么又要保证回帖质量
    看到下載需要2個消費幣瞬間就覺得好窮啊T T 看來需呀精選著下載了,不然一下子就沒有了金幣,異常痛苦。。。
    建議多開通些獲得消費幣的渠道,不然幾部劇一下估計消費幣就沒有了 現在這樣略顯糾結啊。。。
    开始扣币下载了?
    希望可以开通更多的增加消费币的途径!
    不然 会出现很多恶意灌水的情况
    话说discuz系统的美观程度远高于phpwind啊
    不过也更考验服务器   我记得好友转换有单独的工具  要对数据表多次提取
    原来是改版了, 所以我从原来的等级权天使降到了大天使, 以前下载种子不扣币, 现在要扣币了. 看了一下一楼的新规定, 这是激励措施吧. 希望越办越好.
    头像被屏蔽
    smart 发表于 2013-7-15 09:58
    “在綜藝區﹑韓劇區﹑日劇區等下载都需要2消费币”,晕啊,怎么又改回去了啊,唉,好多好节目不敢下啊。另 ...

這個沒改呀,都是2塊~
    水區就是茶館,在這裡~
    https://www.tskscn.com/forum-10-1.html

歡迎去灌水~
    辛苦了,管理员。你们的默默付出让我们这些韩剧爱好者很幸福,加强管理好,我们一定支持,使天使真成为天使。
    有得到肯定就有付出,得到天使的眷顾就要把所有好的想法说出来分享,这样才能使其越办越好,大家付出大家受益。
    我理解的不是赚消费币,而是端正态度和提高认识,我回帖只是表明我是韩剧爱好者,我要为韩剧的发展处点微波之力。
    当然成为天使享有特权是一件很美好的事,这是美一个韩剧爱好者的追求和梦想,但是我在追求这个梦想时更享受这个过程。
    想请问第一次下载的种子里的文件如果有压制问题
    然后再次下载天使们重新制作后的种子也要扣分吗?
    这样对于下得快的人来说有点不公平诶_(:3」∠)_

已通知各發布人  发表于 2013-7-16 11:05