• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 风语者

论坛已完成转換,问题集合及解答帖(更新问题)

关闭 [复制链接]
    请问,综艺置顶的贴子有更新时,可不可以还象以前一样,用加深的字,这样比较明显。谢谢。

是有加深的喔...  发表于 2013-7-16 11:05
    管理组真心给力``想了接任务赚消费币``嘿嘿``
    那可否可以有每日签到或是每日打卡呢``消费币就算1分或是2分``
    这样每天都会进坛子``也可以提高会员的积极性额``
    忽飘蓝雪 该用户已被删除
    看见需要消费币下载有喜有悲
    喜得是可以多多促进懒人 只看帖不回帖
    悲的是 我也是懒人一枚
    为了来之不易的ID
    拼了~~~
    我爱小杰 发表于 2013-7-15 20:09
    为什么我还是下不下来,晕哪。

請問是用什麼瀏覽器喔...
    表示ie,火狐,360,google都無問題喔
    刚刚突然提示论坛消费币不足。原来是论坛改版了,学习了
    現在一個下載鏈接是扣除2個消費幣。
    像韓劇區的全集打包也是一個鏈接的,但有傳說說全集打包是有多少集就扣除多少個消費幣的,
    所以就想問問,全集打包是扣除多少消費幣
    謝謝

16集 32 周未劇看編劇 50集=100  发表于 2013-7-15 23:38
    OMG 想问今天出来的那个一般用户组任务  是只要在指定贴回复三贴就可以 可是我申请任务之前就在该贴回复了三次(看了下好像此贴是不能回复超过三次的) 那这种情况就不能再回复了 那是不是这次任务就不好做了啊??

只要是回了三次即可完成 之後等下星期的就可以了  发表于 2013-7-15 23:39
    请问一下以前收藏的帖子在哪可以找到?
    haz 发表于 2013-7-15 23:37
    请问一下以前收藏的帖子在哪可以找到?

兩個版不相通,收藏的帖子要重新收藏!
    可以去bbs.tskscn.com查看已收藏的帖子是那些~
    想請問在[版块公告]清理會員...

3.注册时间满半年,3个月内发帖数不满5贴的会员(特殊组别、建设会员除外)

..发帖指的是什麼?回复不算发帖吧?怎麼..在
    那裹發?!..我真的害怕失去ID...help..please!
    bird1124 该用户已被删除
    下載扣消費幣的問題 我想請問一下大大

我昨天 因為桌面當掉 滑鼠瞎點一陣之後

發現 我點到下載 而我並沒有要下載該連結

因為沒有網頁對話確認的視窗

所以 點到 就直接扣了我的消費幣了[s:23]

[s:71]因為消費幣得來不易很珍貴阿~~~~

所以想問一下 這種情況 可有補救的辦法嗎?

[s:91]給管理團隊添麻煩了 sorry~

現有新任务你可到任务申請得消费币 另外 是沒有對話框的 對不起  发表于 2013-7-16 11:07
    剛剛才知道
    論壇裡有任務可以執行
    改版後
    還沒好好逛逛論壇
    要多看看才是
    更迭 发表于 2013-7-15 22:50
    現在一個下載鏈接是扣除2個消費幣。
    像韓劇區的全集打包也是一個鏈接的,但有傳說說全集打包是有多少集就扣 ...

這麼一說,還真是全集打包是有多少集就扣多少消費幣呀..........
    週末劇日日劇什麽的好恐怖。
    謝謝了。
    新规矩下了解了大部分内容,如有不理解的会提问的,谢谢管理组~
    cha_sometimes 发表于 2013-7-16 00:06
    想請問在[版块公告]清理會員...

3.注册时间满半年,3个月内发帖数不满5贴的会员(特殊组别、建设会员除外 ...

回帖當然算了喔~
    回帖哪裡都都能發的~
    最簡單的是在茶館喔~
    https://www.tskscn.com/forum-10-1.html
    bird1124 发表于 2013-7-16 00:21
    我的也是,還以為是我的電腦的問題,原來有人有和我一樣的狀況。
    這樣是什麼問題呢?要怎麼辦呢? ...

把顯示器放大應該就能解決問題了~
    cindy0527 发表于 2013-7-16 01:32
    回帖當然算了喔~
    回帖哪裡都都能發的~
    最簡單的是在茶館喔~

原來那 [發帖]=[回貼]…很多親也有同樣的擔憂..希望這貼也能助他們..

謝謝cindy0527再一次的相助..you are angel!
    終於可放下心頭大石了^_^..
    论坛的在线时间是怎么计算的?这几天来并非只是在线而已,而是已经在论坛里回了好几百帖,在线时间仍然完全都没有增加,这是论坛的bug吗??