• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

[版块公告] 【凤凰天使公告】强烈谴责YYETS字幕组抄袭TSKS字幕组原创字幕

楼主
    字幕组这几天发现yyets公然抄袭tsks原创翻译的#总理和我#字幕,之前很多人告知我们字幕组说YY抄袭,比如主君太阳等等,太多。。。
    我们字幕组考虑到人艰不拆,就算有某些人在宣传yyets字幕如何优良,
    我们心知肚明常莞尔对之。

《总理和我》遭一字不落抄袭然后再冠以YYETS出品这已经出字幕组底线
    TSKS每个作品都是字幕组辛辛苦苦制作,虽然不完美也有出错
    但是每个作品也力求尽心尽力
    自家辛苦的作品被别人无耻盗用,实在令人愤怒。
    喜爱我们字幕以我们字幕为标准的情况我们屡见不鲜
    很多人抄袭我们字幕起码还会留有最后一丝底线--注明TSKS出品
    这种原封不动抄冠以自姓的还是第一次见到
    奉劝该字幕组秀下限别无底线。
    请保有字幕组最起码的自尊心。
    TSKS再次重申,本字幕组原创字幕归TSKS和各对应剧版权所有,未经许可抄袭照搬使用本字幕组字幕的,本字幕组将连同版权依法维权。

盗亦有道。截图若干,shame on you

沙发
    强烈鄙视!强烈谴责!真是不要脸!!!
    板凳
    偷了就偷了,大方承认就行,结果摆出一副"为配合网站策略调整,丰富网站资源,后期组会继续分享非原创韩剧"!多么牛的姿势,多么高贵冷艳的人人影视,偷字幕还偷的这么霸气,这么有底蕴!

当初奇艺用了你们的字幕,辩解说是字幕源自网络,你们大张旗鼓的谴责奇艺,甚至上了新闻!这次你们扒拉天使的字幕,摆出的理由居然也是字幕源自网络;亲,记性不好,脑子也不好吗?麻烦换个好看点的理由,成么?

你们声色俱厉的谴责网易,说你们不想被合作,这次你们公告给出的理由居然是"调整网站策略,丰富网站资源",那么请问:你们网站调整策略,我们凤凰天使就必须配合你们,交出字幕,以便丰富你们的资源,帮你们赚取点击率!你们问过我们愿意配合你们的策略吗?你们让天使被配合么?

这是那家的规矩哪家的道理!
    双标玩的真好,文字游戏玩的真圆,不愧是高大上!

地板
    呵呵呵呵呵。

认真凑满五个字~
    地下
    非常非常严重严重的强烈鄙视这种盗用别人东西还冒充自己出品的人
    没那本事就别干
    地下室
    现在的人真的不要脸,打着原创结果变成了抄原创
    0 0你们太无良,那么多楼占下去,板凳都不给我!!!!

其实吧,抄袭这件事情,我不想说太多

我们综艺很多也是啊,那些我们熬夜翻出来的综艺,他们第二天发布个精效版,这是帮我们加工,那真是好感谢

关键是-0-我们制作组的名字却消失了,真正的无语

说我们综艺组不会做特效,不是不会做,而是我们只要重质量,让大家看到最正确最快速的字幕,这才是大家想要的不是吗

顶一个~强烈鄙视抄袭行为!!!
    盗版可耻  追究法律责任到底~!

打击不法之徒
    [s:249]PIA飞无耻之徒,请尊重原创
    啊?这是什么世道啊
    没本事就不要做啊,原封不动实在不要face啊啊啊啊啊啊
    某字幕组还真够“辛苦”啊~
    强烈鄙视!!!!!!!
    啊这种行为是不对的。
    這種行為是應該要大力討伐的!
    晕,之前觉得YY美剧还行吧,居然做盗版这事,最烦这种了。坚决打击盗版。
    没想到啊,其实人人做好英文翻译就够了嘛,还要抄韩剧翻译
    真的shame on you啊。。。有图有真相啊!!!看他们还有什么话说![s:249]

这个在坛子里发我觉得不够啊。。。人神共愤啊!不知道“原创”是怎么写的啊!

我到处鼓动我的同学看天使字幕的!我一直挺我大天使的!加油~
    虽然平时在两个字幕组中游移.....但是对于这种抄袭问题还是!谴责谴责!!!人人让人失望了........尽管都知道做字幕是真心不容易
    微博上有链接啊,必转!!!