• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 画画

[版块公告] 【凤凰天使公告】凤凰天使2018招募&各事务相关联络信息(2018年02月更新)

我想要赠建设会员,可是不知道找谁,上面发的QQ加了没通过。

https://www.tskscn.com/thread-920716-1-1.html  发表于 2018-7-10 11:20
    不知道怎么发帖,也不知道要发啥贴,更不知道去哪里发,这规定可以取消吗?只回帖就好了,或者用一条发帖相当于多少回帖。
    請問版主
    為何沒有權限進入~心情客棧~板塊

請看另一公告- -https://www.tskscn.com/thread-906672-1-1.html  发表于 2018-5-19 13:55
    请问版主,如何才能重新开通浏览天籁版块的权限呢?之前可以的,现在不知道为什么不可以了。
    不好意思,關於0520手機認證一事,因我人在國外直到今日才看到此訊息(已經超過規定時間),不知是否有補救的機會,使用這個論譚已經很多年了,但是因為從手機認證帖至今,我個人發生了很多事而未注意到此訊息,希望能有補救的機會,謝謝
    想问问版主,现在论坛是不能搜索么,每次搜索都出现每分钟不能超过两次,是指整个论坛不能超过两次么?

是的 設定了每分只能搜2次, 以減低壇子的負荷  发表于 2018-7-10 11:30
    請問我在5月19日已經用認證手機登記,而且也收到回覆網站認證成功,但是我的首頁還是寫"還不符合保留規則"

手機認證不是清理規則內... 那個是另一個的規則 請詳看另一公告https://www.tskscn.com/thread-858728-1-1.html  发表于 2018-7-10 11:30
    早安,我剛剛要發布訊息時
    照片上傳發生問題
    顯示內部系統有誤
    試了好幾次還是一樣的問題

試一下換別的瀏覽器, 試了下有的瀏覽會出這問題 別的不會  发表于 2018-7-10 11:20
    我不会韩语,也不会美工,只有看的份了
    請問香港電話號碼可以認證嗎?本人沒有中國電話。謝謝
    我貨倉進不去的問題要在哪兒發問,帳號密碼都不對,我明明有打在記事本怎麼試都進不去,有否方法知道我是被刪號了??
    我以前捐过钱的,能查到的吗,我看1500是终身会员,捐款金额是可以累计的

https://www.tskscn.com/forum.php ... 9505&highlight=金炳万的上流社会 这帖子回复不了?
    现在还能完成手机绑定吗
    现在还能完成手机绑定吗
    验证码收不到怎么办、、
    已更改中国电话号码,所以已无法收到短信确认码,但又无法更改到新电话号码做认证(因为还需要旧电话号码)。请帮忙!
    怎样进行手机认证啊
    请教,为啥买了白羊勋章还是没法看帖子啊?
    請問我已買了勛章  為何不能看帖