• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 丫雅

凤凰天使TSKS韩剧社2017年台历倾情奉献

关闭 [复制链接]
    已购买太阳 W 蓝海版台历1本
    淘宝ID:婷婷19901006
    订单编号:2929806007482617
    收到了,好稀饭,虽然是纸制的,但真的好好。好吧,我就来凑个热闹吧。
    订单编号:2904346891261191
    淘宝ID:hehewuming31
    订单编号:2905445696209884
    台历数量:1
    上禮拜就收到囉~~成品看起來很美
    订单号: 2911184082244450
    台历数量:3本
    今天才第一次知道有这样一部台历,早知道每年都应该备一个的!每天看着日历又多了一份美好的回忆!
    鬼怪的出了吗?现再很迷这部剧,所以就想入手一个,看到很多人也在问同样的问题,哈哈!很嗨森!哈哈
    订单号: 2430829182712147  淘宝ID:亲爱的骨头  买了一本太阳 ,W,还有蓝海的剧版本的
    清水 发表于 2016-12-26 22:57
    每年必备,已入手综合版订单号: 2905644489823790 淘宝ID:yan_husband

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
    台历每年必入,订单编号:2902923497470658 淘宝ID:OUROPPA  两本

淘宝ID:可爱****妞妞;
    订单编号:24********440
    台历数量:2本
    已经下架了,还能再购买么?
    订单号:2928074017957305
    淘宝ID:何处觅蓬莱
    台历数量:1本
    刚刚看到公告,但淘宝已下架,不知是否还能购买?
    无法选择要那个明星的台历…都想要!
    来晚了,都很好看啊,都想买,错过了啊
    我来晚了,月初就看到下架,太快了吧?能否加印啊?
    淘宝ID:sarah筱儿
    订单编号:2938400025755819(云画的月光,步步惊心丽),2940812413655819(鬼怪)
    台历数量:2
    PS:一本已赠送论坛ID
    版主,为什么链接过去已下架?我去年年底来看时台历还没出,现在来看就已经没有了吗?我还发过私信给某位管理员问今年有没有台历一直没有得到答复,太伤心了!
    往年即使每年公司会发台历可我也每年都买论坛台历,攒下来已经满满两排了,今年正好公司不再发台历了,不会我连论坛的台历也错过了吧?我想要论坛综合版,太阳后裔,鬼怪这三本,不知道管理员有没有多的存货?求~
    淘宝ID:aldex1123
    订单编号:2906907510035694
    购入鬼怪专辑、云画+步步、太阳+w+大海三本台历