• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

现更换风格模版一周测试接受度, 如果使用上有和前版有不同请于本帖提出

关闭 [复制链接]
    喜欢绿色,很清新舒服的感觉,看着心情不错

新版面很不錯~~很清新的感覺~~不過~頂部的會員中心~消息~提醒那一行可以凍結的話比較好了~之前版本是有的
    這樣不會下滑之後要點資訊又得滑到最上面才可以點了呢!!~~
    我指的是這一塊如果可以凍結的話~就方便多了呢~~

已更改顯示方式, 會員中心以圖片顯示於導航列中 比之前更方便 而頂部也一同留下那提醒及信息行  发表于 2017-5-8 18:20
    咋一进还以为进错站子了~哈哈
    新版的感觉不错~
    就是现在的版头颜色有点怪...
    LOGO上的字体和背景同一个色系 弱化了LOGO上的字
    背景的颜色黄色比例比较高~和LOGO图标有点撞

LOGO沒有人設計新的, 也沒有意換新的, 所以有撞也沒法啦, 現更換了一下色底  发表于 2017-5-8 18:21
    新版很好看。字体大一点更好。

已更改, 12字體改為13字體  发表于 2017-5-8 18:22
    覺得小清新不錯  還需要習慣一下是真的
    换一个风格也可以转变一种心情吧
    支持
    之前的消息提醒好像是置顶的,现在页面下拉就看不到消息栏了有点不习惯
    另外以前点开帖子是在新页面打开,现在点开是直接进的,不知道是不是可以在哪里设置一下,个人还是希望设为默认新页面打开啊...

已更改顯至方式, 請看導航列右方喔, 而你說打開方式 默認是新頁面打開, 你查看列表頁右上角的新窗? 是否有勾上  发表于 2017-5-8 18:23
    新風格模板不錯。很清新的感覺。
    喜欢新版的色调,不过登录那得适应一下,之前习惯一上来看眼右上角自己是不是登上了,刚才进来吓一跳以为又自动登出了呢
    浅绿色反而显得logo 不明显啦,换个对比度高点的能凸显出logo的貌似更好哦

現在是使用背景色, 已經很突現了喔 太深 又看不到了  发表于 2017-5-8 19:25
    新版很好看,虽然之前的模版也很好,但是眼前一新的感觉总想多进几次论坛
    改版面的感觉真好啊。和买了一个新包一样。好久不见啦。亲故们
    试用了一下新的版本,感觉跟之前没什么太大区别,视觉效果上感觉更漂亮了
    只是还是有点不习惯,用的时间长了应该就顺手了
    各方面看着都挺好,就是颜色看着淡淡的,另外,和“凤凰天使精品”几个字撞色,把LOGO衬的不那么明显了,换个暖色调的,或者调深一点如何?PS:纯属个人喜好 嘿嘿

可以提供一下HTML色碼? 我可以一試試看看, LOGO沒有人設計新的, 也應該不會改所以就這樣啦  发表于 2017-5-8 19:26
    刚一上来发现凤凰改头换面了 因为用了N多年已经习惯了老版面 不过新版面小清新 比老版看上去要眼前一亮的感觉
    雖然舊版得看習慣了,但支持新模版...感覺清新明亮
    新版不错,清新的绿色。喜欢!
    新版本较之前的版本好用些,查看起来比以前方便了很多,个人账号相关信息比以前显示的完整了,喜欢新版本。
    这个新版挺清新的,只是需要适应的过程。
    我投的是一,可能是看惯了之前那个,有操作习惯性的代入,但新版本看起来明亮了很多,至于用哪个都很好