• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

现更换风格模版一周测试接受度, 如果使用上有和前版有不同请于本帖提出

关闭 [复制链接]
    刚点进来,以为点错了,我喜欢这种以绿色为主的调调,挺舒服的,好看。
    主页滚动图片的13、14、15还是像以前放下一行,会不会看着顺眼点,现在这个超出来,而且图片和旁边的标题中间空隙有点大。
    是因为我把电脑从护眼模式调成正常的原因吗?主页里各个板块的背景都是白色,稍微有点色彩或是图案会不会看着舒服点。

那個窄版會自動放, 已修正, 因为是不同模版, 所以会有空位屬正常, 之前也有的喔, 是全白會想下更改一下的  发表于 2017-5-9 00:12
    新版的颜色和风格都很不错,比较喜欢

发现有些帖子中字体变大,间距也变大了。个人比较习惯紧凑一点的布局,大宽屏一页只能显示一个回帖者,效率不高。

点到会员中心上,那个绿粗条貌似没必要出现,弹出的框最好能对齐贴到顶栏下边线上,或者有下拉效果也不错,那个图标的分辨率也稍低

方格纹背景不是很协调,总体还是很棒的!

那个粗條是因為必須有li的代碼出現所以不能除去, 会在之后再慢慢修正  发表于 2017-5-9 00:14
    帖子中字体变大可能是发帖人所设 默认为2  发表于 2017-5-9 00:13
    簡潔明亮,淺綠色視覺效果很舒服,半透明横幅有點大,可瀏覽的網頁版面就小了些.
    支持换新界面,不过新版头貌似太简单,LOGO不怎么醒目哎~~
    新版綠色看著感覺舒服, 只是舊版看久了, 慣了吧.....
    新版的字體比較難看, 舊版的看得比較清晰...
    此外新版的LOGO也不太顯眼 ....
    好像舊版的較好喔....   ^^

logo只能有人重新設計給我就沒問題 不突出也沒事, 我們重的是作品  发表于 2017-5-9 00:15

图1:三个字体标签的颜色,感觉和小清新绿不搭
    图2:这两个模块显示有点愣,如果边框柔和一点会不会更好,比如用圆角,边框做成虚线那种,底色也可以调下透明度
    图3:红色和蓝色这两个底色也是有点别扭,看着感觉不舒服
    图4:感觉中间留白太大了

我在想,既然logo改不了,其他地方的颜色可以尽量往这上面的靠
    以上都是个人感觉哈
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

1. 之前设定下的 亮眼嘛 2.你设计个给我吧 3.更新了变木有色 4.要就窄版, 沒法啊, 我也不想留白的  发表于 2017-5-9 00:34
    原來是換了新模板呀~剛一進來以為網頁又故障了.原來是換了新模版.雖然不習慣.比較喜歡之前的.但是還是會接受這種保護眼睛的新模版.就凤凰天使的LOGO看起來不顯眼~會有點讓人誤會進錯網站了~我會慢慢的適應新模板的^_^

logo方面改不了, 最大了, 加上底色又不好看了, 突出不了  发表于 2017-5-9 00:43
    功能上和之前的没什么差别啊,那还是以前的模板好,都看习惯了
    新版本的淡薄荷綠~~感覺蠻舒服的
    换一个风格感觉小清晰一些,有点日系风,挺护眼镜的,只是板块页面未读标题字体感觉有些密,不知道是字号大了还是间距变了,感觉密度大呢~首页上面标题行用了蓝底色,跟左边滑动图片底色很容易撞色啊~~其他都很好呀~
    新版太淺色了...個個都是夜貓子...晚上關燈後太光了

之后會加色板, 會加上晚間色板 全黑白字  发表于 2017-5-9 00:46
    蛮好的,习惯了就都可以接受了!!头像用户信息那个闪出来的框子 留白有点长!!

已修正  发表于 2017-5-9 17:28
    那里的留白? 截圖一下  发表于 2017-5-9 17:24
    如果仅是新旧两版比较,我还是支持旧版。新版我倒没觉得网页所说护眼小清新啥的反而觉得晃眼不利索。不过若是为了推陈出新,倒也支持出新版,但咱能不能再多几个版本选择呀,这个。。。真的。。。不怎么咳咳

會出多個色版, 之后会推出, 在確定了是否使用此版本后  发表于 2017-5-9 17:24
    比較喜歡舊版的,標題顏色比較明確,新版的的顏色比較淡,顯現電腦螢幕的亮度更亮,眼睛不好的人看起來比較吃力。(再說我自己.....TT)
    风格好清新 很漂亮啊 就是感觉TsKscn那几个字母不太显眼了呢 和背景色有点接近 不突出凤凰天使的标志了是么

你有更好的色給我嗎? 這LOGO是不能變的了 沒人搞  发表于 2017-5-9 17:25
    比較喜歡新模板...但個人中心同死党帖子個欄好快消失..再按多長少少time
    喜欢新的底色和版面设计。的确感觉天使的标志淡化了,不仔细看,都要看不见了。如果能够字体大点或是换个显眼的颜色会更好。

不好意思啦, LOGO不能更改/沒人要求設計新的, 所以也就沒得更改啦, 底色可以換只要有給我HTML色碼我可以試改  发表于 2017-5-9 17:29
    新版本看起来清爽很多~但账号登陆什么的有点茫然一开始
    版本其实没啥问题,主要问题出在色调上,建议再调整下,另外新版本的种子不会自己下载,点了没反应,头痛,我再研究下,怎么下载种子

種子我測試下是能自動下載喔  发表于 2017-5-9 17:31
    stefish618 发表于 2017-5-8 13:18
    前面标题,和后面的作者的间距有点大,不太习惯。

用了窄版,感觉好多了。谢谢啦。