• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

现更换风格模版一周测试接受度, 如果使用上有和前版有不同请于本帖提出

关闭 [复制链接]
    新版发的图片看着很顺眼,好像默认设置的衔接和位置很合理,旧版会有点乱。所以支持新版,这么久也该尝试下变化了。
    虽然换了新版面还蛮不错的,但是旧版的看习惯了,也用习惯了,而且是我没找到全屏的按钮么……
    其实呢 我还是习惯了以前的模板啊 这个看着很不习惯的说啊
    雖然已經習慣舊版,但新版感覺很清爽,而且使用便利,倒也不致於不便
    新版页面颜色清新,淡绿色护眼,和我办公电脑设置的颜色一样,所以很喜欢。

可能我的手比較殘,把滑鼠移到任務那邊會一直打滑,點不到~><~每次都要try好多次才成功。
    另外,比較喜歡藍色....雖然綠色對眼睛比較好。

韩剧更新从蓝色变成绿色,没有之前的变成粉色明显有鲜明对比的好。
    专业10年以上设计师建议,新的淡绿有点伤眼睛,看长了眼睛难受,色彩多感觉太花,喜欢以前简单的版面,内容也好找~

那請問那隻綠好一點? 給個html色碼來吧  发表于 2017-5-10 09:03
    新版登陆以后不会有积分了还是只是没显示变动而已?另外就是新版的感觉太亮了,虽然是绿色但是看着眼睛不太舒服呢
    新版清新很多,但底色颜色周围大片白加上中间都是淡绿?色,眼睛看着挺不舒服的。调色那又只是变了按键的色没得调大部分版面的色的,还是喜欢原来的旧版。

色版會再修正 但不是現在 主要是默認色版  发表于 2017-5-10 09:04
    新版颜色看着很舒服,就是感觉最上面的有LOGO的标题行有点略宽,两侧貌似有点空,感觉可以把中间变宽点或者在两边加的什么。
    新版的颜色特别适合这个季节。选择这个时间过渡新版,timing特别到位。虽然会有一丢丢不太适应。但是总体很清新,多看几次就习惯了。
    颜色清新,但是感觉整体淡了些,如果晚上黑暗的环境用,应该会比原来的稍刺眼,自己调下护眼颜色吧
    新版好清新,颜色好鲜艳,总的感觉很好,但版面太亮眼睛有点累,旧版就顺好多
    wangmaomao20 发表于 2017-5-9 10:53
    喜欢之前的版本,那个版本更明亮,更侧重于文字,一目了然。这个版本太花,重点放在了色彩上,饱合度太高, ...

明白您的想法,我说了仅代表个人观点,还是要看会员的反馈情况,毕竟大家都是为了网坛更好。
    新版的色彩比较柔和,看了比较顺眼... 相当喜欢...
    改版后的效果,很有以前BT站的感觉了,文字和颜色都很醒目,赞!
    本来应该支持新版本的,可是新版本我显示不正常的说,浮动顶是透明的正常咩。
    还有感觉颜色差别不是很大,看起来要用点力的说,特别是帖子列表,行与行之间没有明显区隔,粗一看一团团绿色的字

1. 正常 2. 那個功能之後再加上, 我現在是急於定下默認色  发表于 2017-5-11 20:28
    更新后我的韩剧区排版为啥不对了?

請切至寬版模式 在切換風格旁的按鈕  发表于 2017-5-11 20:28
    更换的这个还不错
    感觉更简洁了
    不过可能因为之前的用惯了
    要进入某些PART的位置变了有点不习惯呢