• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

为更加活跃论坛及增加各位会员的參加度, 现更改一直以来的用戶组级别!【小更新:更变积分计算方式】

关闭 [复制链接]
    致各位天使会员:

======2017-06-24更新======
    新增积分: 登入天数
    此积分每天登入即可得到, 不需回帖/发帖, 随之前的每天自动发放.
    此积分由2017-6-24開始計算, 之前的登入天數不會計入~

原积分计算:发帖数 *2.2 + 精华帖数 *15 + 威望 *25
    新积分计算:发帖数 *2.2 + 精华帖数 *15 + 威望 *25 + 登入 *0.6

=======================
    为了更加让各会员參加到论坛,
    而不是进入下载片子后就走的情況下,
    決定修改一直以来很难升级的用戶组...(我觉得比之前更难了的感觉? 宝宝苦宝宝不说)
    经一晚的修改后, 用戶组现已更改完成,
    详细的对比,
    可以在之后于用戶组页面自行查看...

原有用戶组分布如下:
    限制会员 -9999999~0
    凤凰新天使 0~2
    凤凰见习天使 2~50
    凤凰天使 50~100
    凤凰大天使 100~1000
    凤凰权天使 1000~3590
    凤凰力天使 3590~7590
    凤凰能天使 7590~19990
    凤凰主天使 19990~49990
    凤凰座天使 49990~79990
    凤凰智天使 79990~109990
    凤凰炽天使 109990~239990
    凤凰大神 239990~9999999

在完成修改后, 现分布如下:
    限制会员 -9999999~0
    凤凰新天使 0~2
    凤凰见习天使 2~50
    凤凰天使 50~100
    凤凰大天使 100~500
    凤凰天使长 500~1000
    凤凰权天使 1000~1590
    凤凰黎明天使 1590~2390
    凤凰暗夜天使 2390~3590
    凤凰力天使 3590~7590
    凤凰能天使 7590~10900
    凤凰堕天使 10900~19990
    凤凰主天使 19990~29999
    凤凰忧天使 29999~49990
    凤凰座天使 49990~60000
    凤凰翼天使 60000~79990
    凤凰智天使 79990~109990
    凤凰炽天使 109990~139990
    凤凰大神 139990~160000
    凤凰小成大神 160000~180000
    凤凰大成大神 180000~209990
    凤凰真真大神 209990~229990
    凤凰初生小仙 229990~259990
    凤凰小成小仙 259990~279990
    凤凰大成小仙 279990~329990
    凤凰微笑大仙 329990~999999

至于新等级的新权限/福利将于之后出台, 请耐心等候(不知何时啦, 先升了再说吧 yes)

此致
    TSKSCN

留位更新
    用户组的名称比原来好听了,但是真的感觉升级好难。。。。(宝宝苦宝宝不说)
    如果消费币变成负值,变成限制会员还能回帖吗

消费币不影響積分...............  发表于 2017-6-6 00:08
    難怪我剛剛發帖後發現用戶組名稱怎麼不一樣了
    原來是更新用戶組的積分門檻阿
    謝謝六子一直幫會員謀福利阿
    新的名稱好聽不錯我喜歡, 但要升上一級還是滿困難的, 加油吧!

什么叫天使长呢?坐等权限!感觉更新后的排位更低了呢?现研究研究,升级好难!
    真的分的好细...以前炽天使后 大神...就没有然后了
    现在 是细分大神到成仙啊

凤凰权天使 1000~3590
    凤凰黎明天使 1590~2390
    凤凰暗夜天使 2390~3590....这是 权天使包含了两个细分的天使么...

哎 升级之路 路漫漫其修远兮~
    升仙之路漫漫兮,唯有更加努力!!!更改之后名字高大上啊,给创意小天使进贡鸡腿5个!!
    我还奇怪一夜之间我的粉色进度条突飞猛进了是什么情况,原来中间增加了级别啊~~~
    向漫漫修仙路进发了!彩色级别条真好看【笔芯】
    凤凰暗夜天使 这个 名字很喜欢,能不能一直留在这个级别(宝宝苦宝宝不说)
    我是来看我的变成什么了
    我好奇我有没有变化,新名字是什么?
    努力成神去...哈哈哈....
    无论更改与否,我的升级之路都是
    漫 漫 漫 啊......
    没关系,慢慢来,嘿嘿
    我要努力升级,给自己鼓气
    之前一直密码错误,也找回不了密码,今天终于弄好了, 要努力升级了, 加油。
    现在按照积分分的更细了呢,哎,还是要慢慢努力的升级啊
    電腦當了快1個月,再進來變成天使長了,看公告~~還是難升啊~~有升總比沒有好囉!!
    漫漫修行路开始啦,不过前面的路很长啊,要多多参与论坛!