• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【18/11新修订】真‧最后不再修改之清理规则… 【**2018年起运行此新规则**】【新增 保号专用任务 】【2018年起更改为一年半执行一次清理】【新增我是上班族任务, 详细请查看另一置顶帖】

关闭 [复制链接]
    回帖55,发帖7 标准很经济,呵呵
    我肯定被当做是僵尸了
    但是其实真的不是
    天天来逛逛摊子
    聊聊天,任务不算是难的
    回帖55 发帖7 ...我好像没达到要求...
    嘿嘿 这个不难{:208_1768:}
    版主我有疑問....

【2018年起更改为一年半执行一次清理】
    2.注册时间满半年,一年內回帖数(不含发帖)不满55贴的会员(特殊组别、建设会员除外);
    3.注册时间满半年,一年内发帖数(不含回帖)不满7贴的会员(特殊组别、建设会员除外);

這時間上.......怎麼有點怪.....一年半執行一次....
    那回帖/發帖計算不是也該一年半內嗎?!....
    謝謝~...

补充内容 (2017-12-26 12:37):
    還是不懂~一年半執行一次清理,是2018.1.1~2019.6.30為一期對吧?那一年內回/發帖數的時間又限制在2018.1.1~2018.12.31,那2019.1.1~2019.6.30這段時間不就沒意義了嗎?

补充内容 (2017-12-26 12:49):
    另外,Q&A第一個"2017年9月起至12月最后一日"原本不是年帖:7/年回:10嗎?!又突然變成年帖:7/年回:55,那到底我的完成度算不算完成了呢?!

补充内容 (2017-12-26 12:51):
    啊...不能編輯更改...打錯了....是年帖:5/年回:10....

一年半, 內條未更改  发表于 2017-12-25 17:41
    這次任務不難!而且時間有一年半可以緩衝!會努力遵守規定
    进来好好学习的,多年以前我用这个ID注册了论坛的,结果因为好久没登陆被清理了