• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【18/11新修订】真‧最后不再修改之清理规则… 【**2018年起运行此新规则**】【新增 保号专用任务 】【2018年起更改为一年半执行一次清理】【新增我是上班族任务, 详细请查看另一置顶帖】

关闭 [复制链接]
       比之前年主题帖12    回帖100要松多了
       今年已经完成   争取每年都能保号成功哈
       谢谢六子的及时解惑 会遵守的!
    大家还是一起来响应吧 多多的加油 支持家里啊 越来越棒的论坛了呢
    新版规是从明年开始计算的啊,那今年的发帖和回帖明年1月1会清零重新累计是的吧。。。

是  发表于 2017-11-27 20:36
    閱讀完畢~ 感謝管理員的辛勞~

我发回贴没有什么困难,但是要发新帖就有点伤脑筋了。但是感谢管理组!
    謝謝小六子大人{:emoji2553:}{:emoji2553:}{:emoji2553:}
    看来明年之后有了新的条规了 还好一次性看了 不然等到被清理了还真不知道到哪去哭哩
    看到是从2018年起执行就放心了><
    明年我要多多来论坛了,一定要保住我的ID><
    继续认真学习各版块的规则去
    有点疑惑,这个帖子写的是发帖要满7个
    但是我的页面顶端的提示是发帖5个就行……
    是等级不同就不一样还是怎么??

留意標題...  发表于 2017-11-28 20:04
    压力好大,毕竟呆这里好多年,被清了感觉不舒服,赶紧加油,捐款
    新的版规了啊!看来要积极回帖了
    在别的板块没看清规则违规了,还能保号不被删么,还有的救么,新人求帮助

如不是太大的 會暫時忽略  发表于 2017-11-29 19:01
    新疆有的时候打不开网站,纠结啊
    这算得上是终极版的吧,新规定加油,我也想留在这里。
    虽然一直登录,但是的确属于潜水党一枚,看起来新年要有新气象了!
    爬上来突然发现出了保号规则,好惊恐。。。
    要好好学习一下,争取最后一个月保住得来不易的账号。。。明年更要加倍努力啊~~~

11月18日发布的新规大概了解了,但是每日登陆后最上端显示的“”本年度清理规则完成度(31/8-31/12):发帖: */5 回帖: */10“”,好像和新规有点不同,应该以哪个为准呢?

看標題....................................  发表于 2017-12-1 19:42
    我先去学习发帖规则了,
    注册好久了,要是清号了就可惜了
    页面右上方提示你已完成不必擔心被清理!今年就不会被清理了吧。这是明年的要求对吧?

是.  发表于 2017-12-1 19:42
    现在上论坛的时间少了
    以前也是经常潜水语音组织能力差
    发帖对我来讲还是有点难度的
    不过,我会好好学习规则的
    因为我喜欢凤凰天使这个大家庭
    大家都一起加油