• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【18/11新修订】真‧最后不再修改之清理规则… 【**2018年起运行此新规则**】【新增 保号专用任务 】【2018年起更改为一年半执行一次清理】【新增我是上班族任务, 详细请查看另一置顶帖】

关闭 [复制链接]
    试试上班族任务吧 回帖还好 但对于过了青春期的我们来说发帖真的太难
    我真的是上班下班打卡的~没发过贴,也很少回帖~现在补,还来得及麽~?

有任務!  发表于 2017-12-7 19:37
    已经领了任务了,马上去完成一下,不知道怎么弄啊,要研究一下。
    太感谢啦 我会努力回帖的,谢谢~
    謝謝說明,仔細看過了,要繼續在這論壇必須要多參與論壇大小事,不能老是潛水!
    新的一年,會繼續努力的!

建设委员的积分任务帖怎么找不到了,是取消了吗? 不好意思,找到了
    一直潜水的我真的是好惭愧啊……
    领了上班族任务,认认真真保号ing……希望可以顺利保号成功!
    从刚加入时候的学生都变成了上班族,虽是老会员但是一直潜水,而且一时忘记了密码,尝试了好多天,今天忽然想起来了,真不容易啊,珍惜账号
    上班族只有老老实实去申请任务了,不知道是不是完成了任务就不要求发帖了
    怎么越看越复杂啊
    六子真的特别用心的超级详细的解答了各种规则还给了例子
    反正用心回复积极在天使活跃 这才是一个合格天使人应该做的
    努力遵守每条规定
    有点迷糊。我是上班族,有很久没来了。今天过来看一下。有点晕?上班打卡那个咋回事。希望我能保号啊。我好多年了这是我的一个回忆青春的回忆
    哈哈,我就是上班族,下剧来到ipad看
    新规学习了,上班族好有压力啊,回帖55,我要加油了
    以前确实忽略了呢,已经是天使多年的会员了
    真是一刻都离不开她呢
    以后努力达到要求
    多谢分享

发帖的要求真是不太好达到准备好好学习如何发帖
    大家也努力啊
    好好保住号码呢
    天使于我来讲已并不只是一个下剧的地方,多年来的陪伴感觉已经是生活中不可或缺的部分,她在我就安心,哪天突然上不去就会着急。随着我们的生活方式发生的变化,很多时候来天使已经不下剧了,看看消息查查资料,但是的确非常抱歉发言量少。性格因素,不善言辞看起来会是牵强的借口,争取以后尽量多发言吧。希望天使一直都可以在我身边!
    謝謝天使讓上班族有機會另外開了新任務
    會努力回帖完成任務....
    不信你弄个统计,这里百分之八十的人不是不想发,而是不敢发,呵呵
    七年的天使老会员了,每年都争取积极完成任务,虽然大部分时间就是来找资源下剧,但是天使论坛一路陪着我成长还是感情很深的。今年新规则要发5帖真的对我这种上班族来说有点困难,幸好看到了这个新增的保号任务,太感谢小六了~~~~
    是不是申请了保号上班族的任务完成以后就不用再发5贴就可以不被删号了呢?
    分别申请了“保号专用任务之发帖”和“ 保号专用任务之回帖 ”,只要完成两个任务都完成了就可以了吧?
    PS:“每月签到之圣者币”贴奖励已领取了。。。。

完成了任務即可領年帖積分  发表于 2017-12-11 23:31