• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

【2017-11-18】论坛新增新的货币 "圣者币"【舊勋章不影响購入價】【新任务于本月20日及下月1日起陸续出现】【新增兌换价】

关闭 [复制链接]
    新的孩子出生了!
    它就是... 圣者币!

现有的货币"TSB"已被用作很多的用途了,
    而为配合之后的一些动作及发展,
    決定新增此一个货币!
    由于新货币只有活动及任务才可以入手,
    所以已決定可以由TSB轉至新币
    而兌换价是每1000TSB = 1个圣者币
    兌换请至自行兌换
    https://www.tskscn.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

首当其沖的是新的勋章... "幸运四叶草"勋章...
    而往后推出的大部份的新勋章都会使用此货币!
    请期待更多的区域发挥新币的力量吧!

那新货币可以在那里取得呢?
    现时只有二种方式, 由于是前期货币所以推出量不会多
    一﹑任务
    https://www.tskscn.com/home.php?mod=task
    二﹑论坛活动
    往后会推出各种活动以发放新币

你可能又会问...
    往后会新增回帖/发帖新增新币吗?
    並不会在回帖及发帖可以取得新币

幸運四葉草,名字很好聽!
    又多了一个新货币。。话说新货币和旧货币可以相互兑换么?

恩... 有可能, 未決定  发表于 2017-11-18 20:46
    别的不说,这个形象还蛮可爱的呀,啊哈哈哈,现在货币规则还挺多的,有点搞不清楚了,作为一个老人,已经搞不清楚新规则了。啊哈哈哈
    我也觉得幸运草的勋章 这个会很幸运
    最關心, 聖者幣在哪裡可以賺?   剛點進去“任務”沒發現有新的
    什麼時候開始可以賺?
    O(∩_∩)O~"幸运四叶草"勋章...有無樣板先睹為快噶?新貨幾時上市 啊??
    聖者幣聽起來好像遊戲裡的代幣名稱啊   
    期待是什麼樣的新任務可以獲得幣幣
    最近工作太忙,才看到,名字真好听,看来以后真的要努力挣钱了!
    幸运四叶草徽章~
    跟我很配哦!
    哈哈~

以后更要努力赚钱啦~
    对于像我这种不活跃的会员,勋章,戒指,没有什么诱惑力,唯有下载之路遇阻,才会动起来。
    不知圣者币以后能否与下载挂钩,推出圣者币与消费币并行的下载方式,提高下载所需消费币,使之更倾向于赚取圣者币下载。
    或者只能使用圣者币下载,消费币可以限量兑换圣者币。
    聖者幣千萬不要跟下劇有所掛鈎啊,對於我們這些老人,為了看劇也是很辛苦的,就讓我們快樂的過日子吧
    這聖者幣名字聽起來很是酷炫啊~~~
    幸运四叶草,听起来就很不错!努力赚圣币,向组织靠拢。
    难道说的就是这里么   我这买早了啊
    楼上的土豪,你这是饱汉不知饿汉饥??
    那圣者币只有完成帖子才能有么?没时间多灌水发帖的啊
    这个名字 莫名中二  但是听起来好像又很厉害的样子
    新的区域只有拥有圣者币的会员才可以看到吗
    想问一下。。伪水区的帖子会被删掉吗?!实在是被删怕了