• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 丫雅

2018凤凰天使TSKS韩剧社专属限量台历开始预售

关闭 [复制链接]
    淘宝ID:鹿家宁萌萌
    订单编号:98440199728310091
    台历数量:2本
    每年买天使台历已经是规定动作啦。
    淘宝ID:kiki8479
    订单号: 103312589673199789
    台历:1本
    淘宝ID:萧萧泡泡鱼 (tb8235790_2011)
    订单编号:98411888808217880
    台历数量:1本

谢谢 !!!!
    淘宝ID:joenashiu
    订单编号:112586988240715314
    台历数量:2本
    淘宝ID:云阿雨阿
    订单编号:108236362784659487
    本帖为密码帖 ,请输入密码 
    来啦~终于收到美美的台历了~~
    可以领取消费币啦~
    淘宝ID:txdyshx0119
    订单编号:115308981143543408
    已经预定了
    选择天使币
    淘宝ID:vip88nj
    订单编号:111380620132724868
    购买数量:1本
    收到货了,台历很精美,还有消费币领,真好
    淘宝ID:wuyanyunsq
    订单编号:103669946804765535
    购买数量:1本

2017年看电视剧的时间不多,有的得回头看了。六本台历看看图也是极好的。
    淘宝ID:灰沙1986
    订单编号:111600422368367483
    购买数量:1本  选择:TSB
    话说买过两本的朋友们知道2版有什么区别吗?

每年买个台历已经成了惯例动作啦,今年幸运的是,还通过台历购买淘宝店终于找回了我这个ID,谢谢帮忙的亲亲,
    我的淘宝ID是:天问我狂
    订单编号:99143025185977785
    数量:一本  选择:TSB
    哈哈哈哈哈哈哈  再次致谢帮我找回账号的台历售卖淘宝店后台亲亲,给你比一万颗小星星
    支持一下,今天尤其想要那个钥匙扣哦
    淘宝ID:love晟敏13
    订单编号:117090088382876017
    台历数量:1
    200TSB谢谢!
    淘宝ID:zxcomeback
    订单编号:109091732531683494
    购买数量:2
    淘宝ID:没小懒
    订单编号:117023059686751329

淘宝ID:2012默默
    订单编号:102051777188803880

今天终于把这个领币的帖子找到了……
    元旦前就收到台历了,立马用上,终于领到ID啦
    买到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑支持公益

淘宝ID:巴渝山水客
    订单编号:100792590742908798