• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

關於頁頭的提示以及積分問題解答

1. 頁頭的日期為2018年1月1日至2019年5月31日
    2. 頁頭的積分為何沒清空? 我送你們了, 當我怕了你們, 再下年度真的真的按規則執行

3. 為何發帖和回帖數增加了那么多? 請自行至舊公告收集區查看之前的公告

就是這麼多了

大家繼續開心的玩下去吧

送我们了??感谢六子
    为了照顾大家,上年度的保号任务一降再降,我只能说已经仁慈到不能再仁慈了

么么  我们是可爱的小天使  下年度的保号任务   我们会认真完成的

辛苦六子啦
    “当我怕了你们”嘿嘿,好霸气的六子哈,谢谢六子!我开心收下啦,任务继续认真完成,珍惜用时间,精力灌溉的天使号。
    支持清理,坛子没必要留太多会员。
    现在收看坛子的作品太方便了。
    综艺,电影有微博分享。剧集有送货火车。
    有很多在线观看网站。还有很多分享达人。
    所以,坛子作品的传播度很广,不缺观众。

上次清理没有完成任务的。
    一类是,长期不登录的,这类会员基本不需要坛子账号了。
    另一类是,经常登录下载的,不知管理大人可否设置一下,不完成任务,无法进入韩剧,韩影,韩综三区。
    感謝佛心~
    總之 不想被清掉
    就是要常常上來
    發發帖 回回帖囉
    趕緊筆記一下到5/31前...
    所以下一次論壇大清倉是2019年5月31日,真的要做好筆記
    會常上來活躍的,謝謝六子版大送的新年禮物,我就虛心地收下了
    有顶上的温馨提醒
    新的一年大家继续活跃啊 :)
    哇小六子怎麼那麼好心!?不過我覺得真的很少上來的視情況是可以清理的啊~辛苦管理員們了!
    哎呀 送的積分 真是佛心來著,減輕上班族一些負擔 感謝小六子
    原來是小六子佛心 沒有清掉積分
    還設置了專門為上班族保分的任務 簡單又輕鬆
    真是感謝小六子與天使團隊
    新的一年 我们继续携手共同努力呀~ 六子大大 慷慨呀
    确实不易。辛苦了。
    太棒了,任务轻轻松松就完成了,还得感谢没有清空积分
    原本还挺有空的经常上来坛子逛 生娃之后又带娃又上班又进修又转行的感觉一把老命已经拼的不行了(医生真的不好当,决不让我家娃学医) 算算去年大概看了一部还是两部电视剧(泪奔)幸好我的号还在(默默感激)现在娃大一点了工作也上正轨了偶尔有空的时候还是来努力发发帖回回帖做任务坚决保号啦~~~我的N年的天使~~~
    一看积分还全部都在,惊奇了一下,以为后台bug了来着。谢谢管理员们的赏赐
    原來之前的積分是送我們的
    這下壓力減輕了一半
    感謝小六子大人
    真心感谢六六大人,我还说看到今年的变化感到奇怪呢,说今年没发帖,怎么有显示,还像核对下今年的指标呢,发现没有了。任务还是在的,还觉得有点奇怪呢,看到这帖子就明白了。感谢感谢

谢谢慷慨大方的六子  就算数据不清空   我们也会努力按新要求做的啦
    開心收下管理組的新年大贈送了

會努力在論壇存活的
    登陆看到之前数据没清理,吃惊了一下,以为数据有误
    发现是这么一个超大礼包真是意外惊喜呢,开心收下啦
    感谢论坛 感谢管理大人