• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

關於頁頭的提示以及積分問題解答

以为要到月中才清理呢~~原来是这么好的礼物啊~~还是会继续遵守规则 07年开始的号 也是老会员了 一定会珍惜 有感情了啊~~
    超級感謝小六子,這是我今年一開始打開鳳凰天使最開心的事情
    於是我開始很認真的努力留言!一定要再把主題部分給完成!
    實在太開心了!!
    谢谢小六子啦~好不容易看明白了~当是新年礼物吧!
    suiping 发表于 2018-1-4 17:17
    支持清理,坛子没必要留太多会员。
    现在收看坛子的作品太方便了。
    综艺,电影有微博分享。剧集有送货火车。 ...

对啊啊 进入韩剧韩国电影等资源版 还是要搞一下特殊任务 完成任务特定人群才可以进去下载
    也为论坛增加些人气 不错的建议啊 厉害了啊 送积分啊 真心的谢谢了啊
    哈哈 管理员好可爱 感恩比心
    生活不易,混论坛也不易
    想努力的活下去
    哇塞还以为真的要被清号了,今年一定努力回帖发帖,感谢管理组。
    最早注册的论坛,很喜欢自己的ID,很惶恐跑过来看看到底要怎么保号,还是有点云里雾里的,但是还是会努力争取继续保住ID的。
    哇...好開心, 小六子送新年禮物啦, 上班族壓力頓消...謝謝小六子!!!
    真是太好了,这新年礼物让人惊喜了,每天登陆网站已经成为每天生活中的一部分了,呵呵,但是作为会员还是要多多完成任务,感谢小六子和整个天使制作团队的付出,辛苦了!
    感謝對於會員的仁慈政策
    會努力完成留在天使的
    小六子一向霸气,谢谢管理的慷慨!
    感谢小六子的慷慨大方,原本只是为了完成保号任务活跃在这里的,结果来了这里后,发现自己热爱这里了。会一直活跃的,也会遵守清理规则的
    kotomo 发表于 2018-1-5 06:51
    原來是小六子佛心 沒有清掉積分
    還設置了專門為上班族保分的任務 簡單又輕鬆
    真是感謝小六子與天使團隊 ...

請問上班族保分的任務在哪裡做??
    希望天使越来越好。也会遵守好版规的。完成好保号任务,呵呵。
    感谢大大们开恩,祝论坛越办越好呀~争取早日完成任务,哈哈
    谢谢小六子!!!为你打call,会按照新规定来做的!
    衷心感谢小六子大神对保号的手下留情呢!以后一定会多在论坛溜达溜达的~~
    管理组人真好 走佛路(?)吧(洒花
    会努力保存账号的 fighting!!! ^^
    原來是這樣
    謝謝六子的佛心
    我半年前忘了密碼怎麼都進不來
    當時還急著要完成任務怕被清號
    任務才完成一點點呢
    結果不小心手滑登了出去然後就杯具了
    原以為帳號被清掉了~前幾天才剛剛又找回來
    這次我要快點先把任務完成
    省得哪天我又忘了密碼又要悲劇一次QQ