• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

16周年勋章预购扣费已全部完成, 如未能赶上预订人士, 可于2月3日至2月5日于勋章中心购入~【注意已预订成功者不必去中心买入,后台自动于某时间发放】

感谢各位已预订的会员
    沒有预订到的会员可于2月3日早6至2月5日早6 之间于勋章中心购入!
    每樓會員級別金額都不一樣 扣幣辛苦了
    預祝天使週年慶快樂 期待勳章入手了^^

多谢小六子! 好可爱的勋章! 祝天使生日快乐!
    好可爱的勋章啊 自己是成功的预定 并且已经是购买成功咯 感谢小六子了 提前祝福家里生日快乐啊
    发现币已被扣   就等着挂章啦  谢谢辛苦统计的六子了
    哦耶,我的币也扣了,现在等着挂新勋章啊,看来也继续赚钱买其他的了
    第一次买勋章,等着挂起来。我要继续默默的攒钱了。希望天使越来越好。
    今天上来发现自己少了好多钱心里一惊.....刚想起来是买了币~~等着挂上啦!期待

怀着激动的心情想收藏一枚勋章,可是菜鸟找了半天没找到“勋章中心”(别笑话我哦~),哪位前辈给指个路啊,谢谢谢谢!

谢谢前辈解答!
    可是问题又来了:
    我只有2个圣者币,消费币已经大于1800
    为什么只有800消费币+3个圣者币这一个方式呢?
    为什么不可以1800消费币+2个圣者币呢?

哪位大大解惑一下?谢谢!

candice_2008 发表于 2018-2-3 13:55
    怀着激动的心情想收藏一枚勋章,可是菜鸟找了半天没找到“勋章中心”(别笑话我哦~),哪位前辈给指个路啊 ...

電腦版首頁右上角 自己頭像旁邊的藍色圈圈 點下去 有選單
    給你勳章直達鏈接 https://www.tskscn.com/plugin.php?id=ruri_medal
    joycetsao 发表于 2018-2-3 14:16
    電腦版首頁右上角 自己頭像旁邊的藍色圈圈 點下去 有選單
    給你勳章直達鏈接 https://www.tskscn.com/plugi ...

谢谢指引!那个蓝色圈圈隐在小凤凰里,您不说我真没看到呢,康思密达!

啊啊啊,问题又来了:
    我只有2个圣者币,消费币已经大于1800
    为什么只有800消费币+3个圣者币这一个方式呢?
    为什么不可以1800消费币+2个圣者币呢?

哪位大大解惑一下?谢谢!