• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 寂寞之夜

【重要公告】即日起至04月30日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行实名认证手机号登记,逾期做删号处理。【由于发现很多人且写入假电话,现在暂时停止审批】

关闭 [复制链接]
    实名认证一项没显示出來

已修正  发表于 2018-3-22 23:12
    我美国的怎么办?

不用填區號 只填後面7個字就可以了 前面加個0在港手機  发表于 2018-3-22 23:14
    填好了,辛苦了

發現原來剛剛看錯現在已經填好了
    已经填好了,就是不知道填的对否

感謝小六子回覆,
    不過剛剛又再次填寫,問題似乎還是沒有修正,
    一樣填了實名保存後,填完手機保存,回去看實名就不見了。

PS:早上看名字已經審核過,所以可以填手機了。

不是啊, 你要在認證那填啊, 在資料那填後台不會出現在那個手機認證的頁面啊  发表于 2018-3-23 17:46
    研究好久才登記完成...我應該沒弄錯吧...
    話說回來,實名認證的名字...無法修改,加入論壇打暱稱...現在沒辦法改

試下登出再登入?  发表于 2018-3-23 01:01
    换了手机号,要怎么修改呢?

不是18這個? 已認證了呢  发表于 2018-3-23 01:03
    一般认证手机号就行

真实姓名也要?
    怕信息泄漏啊

已取消實名, 只要手機號了  发表于 2018-3-23 17:49
    我去試了那個在台號填馬來西亞手機號,還是不成功。

我之前填的手機號還在... 那個是要求實名認證前,就填好了的..那個是我亂填的號碼。請問能去掉/刪除嗎?

馬來的是9位數字吧, 不算區及國號, 那就台手機前面加0  发表于 2018-3-23 17:49
    遭了。。之前乱填了手机号现在该怎么办啊。。。 QQ截图20180323002204.png

看不太懂???剛才填錯了手機跟台手機填一樣不成功,請問
    台灣的是這樣填寫嗎

手機:12055652151

台手機:

港手機:66666666

抱歉,我剛又試了一下,這樣填寫已經看到更新成功了。

請在認證頁填.... 別在資訊頁填啊孩子  发表于 2018-3-23 17:50
    实名制有泄漏个人信息风险。
    一般也就和钱挂钩的网站,需要实名制,其他网站只要绑定手机号就可以了。

坛子绑定的手机号,不允许更改,但如果转到其他城市工作的话,那势必要更换手机号码。
    如果手机号码不用来验证登录的话,那完全没有问题,反之,那就悲剧了。

已关实名  发表于 2018-3-23 17:53
    “如有其他國家的話就不算國及區號看有多少位
    7位的就前面加個0填港 9位的就台 8位的就港”

上面这句话,没看明白,就是海外用户,在手机一栏填写7位,其他的按照内地用户的填写么?
    台手机: 0195225465
    港手机:66666666

不是, 你的手机号如果是不算國家及地區號有7位數就前面加個0寫港手机其他按公告的填就好了  发表于 2018-3-23 17:54
    海外用户怎么填写?直接写海外的手机号码吗?

是, 請看主樓最後一句, 不算國家及地區號有7位數就前面加個0寫港手机其他按公告的填就好了 如此類推  发表于 2018-3-23 17:55
    已經通過實名認證,現在就差手機認證部分了,
    但還是有點看不太懂論壇的解決方式,所以想確認一下,
    如果是台用戶的話,是不是以下填寫方式:
    台手機部分就填寫自己真正的手機號,
    港手机部分就填寫論壇提供的66666666,
    手机部分就填寫論壇提供的12055652151,
    以上是我的理解,請問這樣對嗎?

對  发表于 2018-3-23 17:55
    ryuichijing 发表于 2018-3-23 07:14
    已經通過實名認證,現在就差手機認證部分了,
    但還是有點看不太懂論壇的解決方式,所以想確認一下,
    如果是 ...

我也想問這個問題
    剛去填了....已保存成功
    就是:港填:66......手機填:120....台手機填:自己的手機號

手机
    此项资料提交后需要审核
    公开 好友可见 保密  
    QQ设置我的QQ在线状态

公开 好友可见 保密  
    *台手机
    此项资料提交后需要审核
    公开 好友可见 保密  
    *港手机

請於認證頁再一次提交  发表于 2018-3-23 17:55
    已经填了也通过了坛子审核接到了坛子的系统通知   
    这就算是认证好了吗?还是手机要接到消息才可以啊?
    有点懵的搞不太懂了   求斑斑管理解惑啊

壇子的通知就可  发表于 2018-3-23 17:55
    不好意思我真的看不懂啊……所以台灣用戶是打10碼手機號就可以了嗎?

對的  发表于 2018-3-23 17:56
    昨天实名输入过,今天再去看验证只有手机验证,没有实名

現在只需手机  发表于 2018-3-23 17:56