• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 寂寞之夜

【重要公告】即日起至04月30日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行实名认证手机号登记,逾期做删号处理。【由于发现很多人且写入假电话,现在暂时停止审批】

关闭 [复制链接]
    没看明白啊,内地用户填台的不行啊。

后面的字不用打, 只需打數字  发表于 2018-3-23 17:56
    今天进入后,只出现手机认证,没有实名认证,是怎么回事呢?

取消了實名  发表于 2018-3-23 17:56
    为什么我这边只有手机认证,没有实名认证这个选项? QQ截图20180323092538.png

取消了實名  发表于 2018-3-23 17:56
    已经实名过了,看不懂怎么填手机认证?台手机和港手机都是必填项,内地怎样填啊?随便乱填一个么????

取消了實名, 請看主樓!已有說明了喔~ 如果再不明年可再回帖  发表于 2018-3-23 17:57
    没有看到实名认证的选项,这是怎么回事啊

取消了實名  发表于 2018-3-23 17:57
    港手机:66666666 (请注意此是假的, 如果发现港用戶入此值即封号)
    填寫數字即可嗎?後面請注意的字串需要填入嗎?

不用, 只需填數字  发表于 2018-3-23 17:58

內地用戶
    手机:你的手机号(11位手机号)
    台手机: 0195225465
    港手机:66666666

港用戶
    手机:12055652151
    台手机: 0195225465
    港手机:自己的(8位手机号 或 0+7位手机号=8位)

台用户
    手机:12055652151
    台手机: 自己的(10位手机号 或 0+9位手机号=10位)
    港手机:66666666

这是把最后两句话 理解了加进去的...看你手机实际位数 然后对号入座~
    台灣的手機不是10位號碼嗎?
    那是要去掉前面的0嗎?

恩... 不用, 我設了是10位的  发表于 2018-3-23 17:59
    如下图,我的“个人资料”-“认证”界面里没有“实名认证”选项卡,咋办?

取消了實名  发表于 2018-3-23 17:58
    360截图20180323112215125.jpg 没有实名认证啊,怎么办

取消了實名  发表于 2018-3-23 17:58
    zhuliyan 发表于 2018-3-23 11:05
    我来个总结吧

內地用戶

台灣手機是10位數
    前面本來就是0的
    台灣手機號是十位數,開頭本來就是  @小六子  

不, 這個是指像馬來的不算國及地區號只有7個位那就前面加個0就可以填港的8位數了, 那其他國家減去這兩個有9位就加個0前面填台的就成10位了  发表于 2018-3-23 18:01
    stevetree 发表于 2018-3-23 11:19
    如下图,我的“个人资料”-“认证”界面里没有“实名认证”选项卡,咋办?
    ...

个人资料里有实名的,那个填好后,就会出现实名认证,我的是这样。。。。

已取消實名  发表于 2018-3-23 18:01
    糕糕 发表于 2018-3-23 08:21
    不好意思我真的看不懂啊……所以台灣用戶是打10碼手機號就可以了嗎?

對~

1.其他二欄 填入主樓提示的號碼
    2.台灣 電話就填上"你的手機號"(正好10位數字)
    手機認證了  沒看到實名認證

已取消實名  发表于 2018-3-23 18:02
    看到公告了 回来了解一下。
    昨天实名认证过,昨天中午的认证界面和现在的不同,真实姓名和手机号都填了,然后今天系统两条提示,一个审核通过,一个未通过,也不知道没通过的是什么,具体消息也点不开,现在重新认证,只有手机认证栏,没有实名认证栏。

已取消實名  发表于 2018-3-23 18:02
    jinaihd 发表于 2018-3-23 08:33
    没看明白啊,内地用户填台的不行啊。

你得把括号里的删掉啊数字复制进去就行了
    謝謝前面幾位的告知, 填寫很容易....
    2分鐘過後~~~~恭喜您,您填写的手机认证资料审核已通过
    看到系统提醒来消息说:
    资料审核被拒绝,以下字段需要重新填写:

拒绝理由:已取消了实名认证

请问这是什么意思呢??

不用理  发表于 2018-3-23 22:32